mariskus71 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://s43.radikal.ru/i100/1003/ea/81c426f90adb.jpgНеделю на зад мне запломбировали верхний правый зуб.Корни запломбированы штифтами.После лечения три дня боли при накусывании,а сейчас эти боли прошли,но зуб реагирует на горячее,он не болит.но его как будто распирает и немного зуб пульсирует.Это нормально?Или нужно идти к врачу?Я позвонила врачу,который лечил зуб,он сказал,что больше ничего не может сделать,что же мне делать?Снимок зуба № 1.А второй снимок-это верхний левый зуб.Мне предстоит протезирование на эти зубы.прошу совет:можно ли на них ставить мост?Врачи разошлись во мнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://s43.radikal.ru/i100/1003/ea/81c426f90adb.jpgНеделю на зад мне запломбировали верхний правый зуб.Корни запломбированы штифтами.После лечения три дня боли при накусывании,а сейчас эти боли прошли,но зуб реагирует на горячее,он не болит.но его как будто распирает и немного зуб пульсирует.Это нормально?Или нужно идти к врачу?Я позвонила врачу,который лечил зуб,он сказал,что больше ничего не может сделать,что же мне делать?Снимок зуба № 1.А второй снимок-это верхний левый зуб.Мне предстоит протезирование на эти зубы.прошу совет:можно ли на них ставить мост?Врачи разошлись во мнениях.Видимо, каналы надо перелечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariskus71 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Видимо, каналы надо перелечить.Убрали пломбу,прочистили каналы,два раза ставили лекарство.При чём одно лекарство пришлось самой удалять.так как зуб начал болеть,появилось чувство распирания в зубе.Сейчас поставили штифты и временную пломбу.Зуб немного поднывает и с боковой стороны по зубу стучать больно.Обычно после пломбировки каналов больно при накусывании,а чтобы стучать было больно-не помню.Может ли такое быть при благоприятном лечении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3m Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Убрали пломбу,прочистили каналы,два раза ставили лекарство...а снимки новые выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariskus71 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а снимки новые выложите? Снимки будут только через 10 дней,сейчас мне положили лекарство и сказали" Будем смотреть,как зуб будет себя вести".Потеряв много зубов,у меня создалось впечатление,что ,есле зуб реагирует на постукивание на него,значит он уже не жилец.Может я не права??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 не правы, но если там куда вы ходите каналы лечат как на этом снимке - то правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariskus71 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 не правы, но если там куда вы ходите каналы лечат как на этом снимке - то правы.Если бы Вы знали в какой клинике лечат так зубы,как на снимке ,то наверное у многих пациентов создалось впечатление,что у нас в России совсем не умеют лечить зубы.Я понимаю.что наверное в любом месте есть врачи как говорят" от бога",так и на оборот.Но я уже расплатилась десятком потерянных зубов,и везде,где я лечила зубы,я верила врачу,как богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariskus71 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Снимки будут только через 10 дней,сейчас мне положили лекарство и сказали" Будем смотреть,как зуб будет себя вести".Потеряв много зубов,у меня создалось впечатление,что ,есле зуб реагирует на постукивание на него,значит он уже не жилец.Может я не права???????Прошло уже около трёх недель,но результатов лечения никаких.Снимок,который я выложила перед началом лечения -это пока всё.что я могу выложить(не получается снимок),да и смотреть там не на что.Зуб сейчас в открытом состоянии.Врач не может ничего сделать.В первый приход она мне удалила штифты и прочистила каналы,положила лекарство.сказала: на неделю,но я пришла уже через три дня-зуб рзболелся.Она поменяла лекарство и опять на неделю.Стало немного легче.В следующее посещение она запломбировала каналы штифтами и положила временную пломбу.Зуб опять заболел.Сняли временную пломбу,вроде бы полегчало.я даже про зуб забывать стала,только иногда появлялась какая-то пульсация в зубе.было не больно .но я чувствовала.Потом опять положили временную пломбу-результат тот же-зуб заболел.Сейчас вынули штифты,прочистили каналы и оставили на неделю.Она сделала контрольный снимок(который как раз и не получается) и сказала,что у меня на щёчном канале-киста,которая как раз и не даёт залечить зуб.Я не могу понять:откуда так быстро появилась киста и может,пока зуб открыт можно чем-то пополоскать,чтобы полечить зуб(а то у меня уже от соды аллергия) и ещё,я показывала снимок другому врачу,он сказал,что кисты нет а есть небольшая деструкция(что это такое?),а вот каналы все проходимы до верхушек.Да.я вспомнила,что,когда проходят каналы,один канал болезненен и достаточно сильно.Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Патриотизм какой-то ненужный. Поменяйте врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас