Премоляр Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 15-16 мая Проф. David Sarver (США)"Внешний образ, Ортодонтия и Эстетические понятия в Ортодонтии" .Питер 22-23 мая Проф. Уильям Р. Проффит (США)"Возможности и противоречия ортодонтии" Украина 12-13 июня Международный симпозиум "Квинтэссенция" Москва 15-19 июня EOS 2010 Словения 26-27 июня Проф. Marco Rosa (Италия)"Мультидисциплинарное лечение: поиск деталей" Питер Подолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Senyuk Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 15-16 мая Проф. David Sarver (США)"Внешний образ, Ортодонтия и Эстетические понятия в Ортодонтии" .Питер 22-23 мая Проф. Уильям Р. Проффит (США)"Возможности и противоречия ортодонтии" Украина 12-13 июня Международный симпозиум "Квинтэссенция" Москва 15-19 июня EOS 2010 Словения 26-27 июня Проф. Marco Rosa (Италия)"Мультидисциплинарное лечение: поиск деталей" Питер Подолжение следует...На Сарвера советую сходить, да и на остальных тож, пожалуй кроме словении и квинтэссенции Этот список я могу увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Force Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я на Сарвера не пойду. На Марко Росу - кровь из носа. Даже перенес отпуск! Кто не поедет - лопух! Продолжайте, Андрей Николаевич, даже интересно. В воскресенье поеду на Долфина в МСК... поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Senyuk Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я на Сарвера не пойду. На Марко Росу - кровь из носа. Даже перенес отпуск! Кто не поедет - лопух! Продолжайте, Андрей Николаевич, даже интересно. В воскресенье поеду на Долфина в МСК... поглядим...Меня седня попросили там че нить рассказатьДумаю про что. Не хочется их рекламировать но всетаки они пока лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Force Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Буду очень рад Вас видеть Если Вы расскажете про планирование, как легко менять профиль парой нажатий мышкой, и презентовать кейс пациенту, я буду заложником сложившейся ситуации обещали special offer... Интересно, насколько спешл... Изменено 23 марта 2010 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Senyuk Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Буду очень рад Вас видеть Если Вы расскажете про планирование, как легко менять профиль парой нажатий мышкой, и презентовать кейс пациенту, я буду заложником сложившейся ситуации обещали special offer... Интересно, насколько спешл... Посмотрим про офферОч сомневаюсь - обычная скидкаДля них наш рынок только для того чтобы застолбить - у нас кругом голь перекатная и нафиг это не нужно (так считают). Финансово пока мы никакие даже в сравнении с восточной европойИ связано это в целом не с финансами, а с пониманием и системой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Коллеги,взаимное восхищение и комплементы оставим в личке,ок? (без обид) П.С. Список мероприятий будет продолжен...со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Senyuk Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Коллеги,взаимное восхищение и комплементы оставим в личке,ок? (без обид) П.С. Список мероприятий будет продолжен...со временемЭто просто мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас