Премоляр Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 15-16 мая Проф. David Sarver (США)"Внешний образ, Ортодонтия и Эстетические понятия в Ортодонтии" .Питер 22-23 мая Проф. Уильям Р. Проффит (США)"Возможности и противоречия ортодонтии" Украина 12-13 июня Международный симпозиум "Квинтэссенция" Москва 15-19 июня EOS 2010 Словения 26-27 июня Проф. Marco Rosa (Италия)"Мультидисциплинарное лечение: поиск деталей" Питер Подолжение следует... Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 15-16 мая Проф. David Sarver (США)"Внешний образ, Ортодонтия и Эстетические понятия в Ортодонтии" .Питер 22-23 мая Проф. Уильям Р. Проффит (США)"Возможности и противоречия ортодонтии" Украина 12-13 июня Международный симпозиум "Квинтэссенция" Москва 15-19 июня EOS 2010 Словения 26-27 июня Проф. Marco Rosa (Италия)"Мультидисциплинарное лечение: поиск деталей" Питер Подолжение следует...На Сарвера советую сходить, да и на остальных тож, пожалуй кроме словении и квинтэссенции Этот список я могу увеличить Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я на Сарвера не пойду. На Марко Росу - кровь из носа. Даже перенес отпуск! Кто не поедет - лопух! Продолжайте, Андрей Николаевич, даже интересно. В воскресенье поеду на Долфина в МСК... поглядим... Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я на Сарвера не пойду. На Марко Росу - кровь из носа. Даже перенес отпуск! Кто не поедет - лопух! Продолжайте, Андрей Николаевич, даже интересно. В воскресенье поеду на Долфина в МСК... поглядим...Меня седня попросили там че нить рассказатьДумаю про что. Не хочется их рекламировать но всетаки они пока лучше Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Буду очень рад Вас видеть Если Вы расскажете про планирование, как легко менять профиль парой нажатий мышкой, и презентовать кейс пациенту, я буду заложником сложившейся ситуации обещали special offer... Интересно, насколько спешл... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Force Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Буду очень рад Вас видеть Если Вы расскажете про планирование, как легко менять профиль парой нажатий мышкой, и презентовать кейс пациенту, я буду заложником сложившейся ситуации обещали special offer... Интересно, насколько спешл... Посмотрим про офферОч сомневаюсь - обычная скидкаДля них наш рынок только для того чтобы застолбить - у нас кругом голь перекатная и нафиг это не нужно (так считают). Финансово пока мы никакие даже в сравнении с восточной европойИ связано это в целом не с финансами, а с пониманием и системой Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Коллеги,взаимное восхищение и комплементы оставим в личке,ок? (без обид) П.С. Список мероприятий будет продолжен...со временем Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Коллеги,взаимное восхищение и комплементы оставим в личке,ок? (без обид) П.С. Список мероприятий будет продолжен...со временемЭто просто мнение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти