Karina Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Здравствуйте!!!!!! Я брекеты ношу с января месяца этого года, изначально говорилось о том что возможно удаление зубов не понадобиться, но при последнем посещении, врач сказал что возможно всё-таки придётся, я так понимаю прикус не правильный, но решили ещё подождать....................следующий раз иду дней через 20, но один вопрос не даёт мне покоя,забыла уточнить, поэтому решила узнать здесь...........если у меня полность присутствуют 8-ки, удалять будут их или не факт, могут и другие.......просто очень переживаю, не хочется удалять здоровые зубки, 8-ки я ещё переживу Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Здравствуйте!!!!!! Я брекеты ношу с января месяца этого года, изначально говорилось о том что возможно удаление зубов не понадобиться, но при последнем посещении, врач сказал что возможно всё-таки придётся, я так понимаю прикус не правильный, но решили ещё подождать....................следующий раз иду дней через 20, но один вопрос не даёт мне покоя,забыла уточнить, поэтому решила узнать здесь...........если у меня полность присутствуют 8-ки, удалять будут их или не факт, могут и другие.......просто очень переживаю, не хочется удалять здоровые зубки, 8-ки я ещё переживу Если прикус не правильный, то возможно, Вам будут удалять премоляры. Удаление 8-ок, как правило, не решает проблему коррекции прикуса. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Уважаемая Карина,и 4ки вы "переживете"...При удалении здоровых зубов(не пугайтесь так-это вынужденная мера) в образовавшиеся промежутки будут "подвинуты" другие зубы и "дырок" не будет.И никто кроме вас и вашего врача не будет знать о том,что у вас не хватает зубов.И еще-я вам уже отвечал на этот вопрос на форуме orthos.ru-вам показалось этого не достаточно???Надо доверять врачам,а не бегать с форума на форум. Вот так Ссылка на комментарий
Karina Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Спасибо за ответ, но помоему форумы для того и созданы, чтобы по ним бегать , думаю это не помешает, тем более что я своему врачу доверяю, просто ответить на мой вопрос она сможет только через какое-то время, а я хотела успокоиться сейчас, но так понимаю не получится..... ответ не тот который хотелось услышать Ещё раз спасибо Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Спасибо за ответ, но помоему форумы для того и созданы, чтобы по ним бегать , думаю это не помешает, тем более что я своему врачу доверяю, просто ответить на мой вопрос она сможет только через какое-то время, а я хотела успокоиться сейчас, но так понимаю не получится..... ответ не тот который хотелось услышать Ещё раз спасибо Здравствуйте! В принципе вам, Карина, ответили по существу и верно. И Ваше мнение про форумы тоже верное. А то что кто-то пытается делегировать Вам свою точку зрения, так это не со зла, а по незнанию. Хотя истинное намерение коллег позитивное. Ссылка на комментарий
Karina Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Здравствуйте! В принципе вам, Карина, ответили по существу и верно. И Ваше мнение про форумы тоже верное. А то что кто-то пытается делегировать Вам свою точку зрения, так это не со зла, а по незнанию. Хотя истинное намерение коллег позитивное. я не сомневаюсь, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти