demon_su Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 У меня возникла серьёзная проблема, причём уже давно.К сожалению я её запустил и не знаю в принципе что мне с ней делать.Проблема в следующем.... Когда начинается какая - либо проблема с зубом, и, когда его касается бор стоматолога, первые недели две всё вроде бы нормально,а потом.....Потом проходит не более 2-3 месяцев и зуб кроме как удалению, ничему больше не подлежит.....НАРОД!!! СЛЁЗНО ПРОШУ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИМ ОБРАЗОМ БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 У меня возникла серьёзная проблема, причём уже давно.К сожалению я её запустил и не знаю в принципе что мне с ней делать.Проблема в следующем.... Когда начинается какая - либо проблема с зубом, и, когда его касается бор стоматолога, первые недели две всё вроде бы нормально,а потом.....Потом проходит не более 2-3 месяцев и зуб кроме как удалению, ничему больше не подлежит.....НАРОД!!! СЛЁЗНО ПРОШУ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИМ ОБРАЗОМ БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ?!!!! приложите панорамный снимок (может зуб уже давно следовало удалить, а не лечить.или уровень вашей гигиены оставляет желать лучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас