demon_su Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня возникла серьёзная проблема, причём уже давно.К сожалению я её запустил и не знаю в принципе что мне с ней делать.Проблема в следующем.... Когда начинается какая - либо проблема с зубом, и, когда его касается бор стоматолога, первые недели две всё вроде бы нормально,а потом.....Потом проходит не более 2-3 месяцев и зуб кроме как удалению, ничему больше не подлежит.....НАРОД!!! СЛЁЗНО ПРОШУ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИМ ОБРАЗОМ БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ?!!!! Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня возникла серьёзная проблема, причём уже давно.К сожалению я её запустил и не знаю в принципе что мне с ней делать.Проблема в следующем.... Когда начинается какая - либо проблема с зубом, и, когда его касается бор стоматолога, первые недели две всё вроде бы нормально,а потом.....Потом проходит не более 2-3 месяцев и зуб кроме как удалению, ничему больше не подлежит.....НАРОД!!! СЛЁЗНО ПРОШУ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИМ ОБРАЗОМ БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ?!!!! приложите панорамный снимок (может зуб уже давно следовало удалить, а не лечить.или уровень вашей гигиены оставляет желать лучшего) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти