rusan Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Поставили диагноз острый гингивит. Где в Москве можно узнать план лечения и найти соответствующих квалифицированных специалистов? Т.к. при посещении врачей, один - говорит острый гингивит катаральный (этот диагноз мне кажется более правдоподобным, т.к. карманов нет, но врач при первом посещении окрасила мне виниры и пришлось их полировать, а так же ошиблась при заполнении карты - отметила в карте что удалены некоторые зубы, но на самом деле они на месте, другой врач в этом же центре потом правильно заполнил карту. При этом выписала счет за первичную консультацию в 3000 руб, потом 8900... я их конечно оплатил, но за 2 посещения дороговато). другой - пародонтоз (после того как я сказал какой диагноз мне поставили в другой клинике, он согласился с ним, но план лечения не изменился), третий - пародонтит. В настоящее время была проведена профессиональная чистка, сделали нормальные края пломб. Изменено 20 марта 2010 пользователем rusan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusan Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Вот фотографии моих десен: Все фото http://webhel.com/musorka/DESNA/desna.html Это гингивит? Как лечить? Т.к. ни врачи к которым я обращался так и не сказали мне план лечения. Единственное общие слова - это профессиональная чистка. Которую я проделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас