rusan Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Поставили диагноз острый гингивит. Где в Москве можно узнать план лечения и найти соответствующих квалифицированных специалистов? Т.к. при посещении врачей, один - говорит острый гингивит катаральный (этот диагноз мне кажется более правдоподобным, т.к. карманов нет, но врач при первом посещении окрасила мне виниры и пришлось их полировать, а так же ошиблась при заполнении карты - отметила в карте что удалены некоторые зубы, но на самом деле они на месте, другой врач в этом же центре потом правильно заполнил карту. При этом выписала счет за первичную консультацию в 3000 руб, потом 8900... я их конечно оплатил, но за 2 посещения дороговато). другой - пародонтоз (после того как я сказал какой диагноз мне поставили в другой клинике, он согласился с ним, но план лечения не изменился), третий - пародонтит. В настоящее время была проведена профессиональная чистка, сделали нормальные края пломб. Изменено 20 марта, 2010 пользователем rusan Ссылка на комментарий
rusan Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вот фотографии моих десен: Все фото http://webhel.com/musorka/DESNA/desna.html Это гингивит? Как лечить? Т.к. ни врачи к которым я обращался так и не сказали мне план лечения. Единственное общие слова - это профессиональная чистка. Которую я проделал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти