Bier Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 с чем это едят? какие показания? как результаты? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) с чем это едят? какие показания? как результаты?ЭМдогейнЗнаю,что удовольствие очень не из дешёвых... Изменено 21 июня, 2008 пользователем annda Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 мне казалось он не намного дороже пепгена, разве нет? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 мне казалось он не намного дороже пепгена, разве нет?Я не в курсе,сколько стоит пепген... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 около 100 евро за полграмма Ссылка на комментарий
dantists Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 около 100 евро за полграмма EMDOGAIN гель это один из лучших по анализу докладов конференций и самый дорогой препарат для пародонтологии на сегодняшний день, сделан из нерождённых поросят. скинул бы вам ссылочку по сравнению всех известных препаратов для костной пластики,но не могу найти. Сейчас штрауман выкупил патент на производство эмдогейна. У нас модные врачи 50 на 50 с био-осс мешают. Он у нас кстати даже не сертифицирован. Не выгодно тем кто био-осс продаёт. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а для синуса его можно использовать? Ссылка на комментарий
dantists Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а для синуса его можно использовать?Лично мне было бы жалко мешать с заменителем каким-то другим для синуса. он сам по себе гель,и росплывётся в синусе. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а как его в парадонтологии используют если он расплывается? Ссылка на комментарий
константин Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а для синуса его можно использовать?ведь основное назначение для создания прикрепления зуба и продуцирования цемента, имхо при синусе можно и другое использовать Ссылка на комментарий
dr.old Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 EMDOGAIN гель это один из лучших по анализу докладов конференций и самый дорогой препарат для пародонтологии на сегодняшний день, сделан из нерождённых поросят. скинул бы вам ссылочку по сравнению всех известных препаратов для костной пластики,но не могу найти. Сейчас штрауман выкупил патент на производство эмдогейна. У нас модные врачи 50 на 50 с био-осс мешают. Он у нас кстати даже не сертифицирован. Не выгодно тем кто био-осс продаёт.Спасибо,а с аллогенными трансплантатам мешать не пробовали? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 После специальной обработки его быстро наносят на поверхность корня и закрывают лоскутом. Говорят (на конференциях, да и коллеги-пародонтологи), что на пару миллиметров кость нарастает сама (эмалевый матричный протеин, так кажется)Главное дело его необходимо наносить на сухую поверхность,что достаточно проблематично иногда обеспечить. Ссылка на комментарий
dr.old Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 спасибо всем,ув.коллеги за информацию!!! Ссылка на комментарий
vera_koen Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Лет этак 6 назад была на семинаре по эмдогейн. Тогда нам показывали применение его в перио. Но я этим не занимаюсь. Даже фильм был у меня. у нас его поставляет страуманн. Ссылка на комментарий
Olimpia Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Эмдогейн действительно преперат от компании Штрауманн, который способствует восстановлению твердых и мягких тканей, утерянных в результате заболевания парадонта. Так же есть еще преф-гель, которым рекомендуется обрабатывать поверхность корня зуба перед использованием Эмдогейна. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А может кто подскажет в личку, где это можно купить. Ссылка на комментарий
Olimpia Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Приобретают его в представительстве Штрауманн в Москве или Петербурге. Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Для синус лифтинга лучше не использовать, потому что препарат содержит НЕКОЛЛАГЕНОВЫЕ белки эмали!!!! А не костной ткани! Типа BMP!!! Ключевым фактором является источник - эмаль новорождённых просят, которые содержат огромное количество факторов роста и цитодифференцировки. Интересно почитать его молекулярный состав... (я имею ввиду какие там протеиновые фракции и цитокины). Основываясь на идеи его создания, он должен неплохо работать, но следует помнить, что это ксеногенный материал и может скрывать в себе реакции как тканевые так и системные. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Tissengineer Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 с чем это едят? какие показания? как результаты? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 препарат для восстановления тканей периодонта. Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Проведенное доклиническое исследование материала Пепген показало его не эффективность. Читайте сами. http://narod.ru/disk/10986993000/%D0%9F%D0...%D1%81.pdf.html Изменено 16 июля, 2009 пользователем Tissengineer Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Проведенное доклиническое исследование материала Пепген показало его не эффективность. Читайте сами. http://narod.ru/disk/10986993000/%D0%9F%D0...%D1%81.pdf.html Кстати за неделю скачали только 2 человека. За то на профессиональных митингах все ломятся к новому производителю чуда порошка. Как там у Жванецкого? "Может в консерватории нужно что то подправить?" Ссылка на комментарий
SERB Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Проведенное доклиническое исследование материала Пепген показало его не эффективность. Читайте сами. http://narod.ru/disk/10986993000/%D0%9F%D0...%D1%81.pdf.htmlссылка почему то не открывается, вы не могли бы еще раз залить файл пожалуйста или скинуть в личку..? Ссылка на комментарий
subbed Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И мне, пожалуйста Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 И мне, пожалуйста Коллеги, пользуйтесь личкой 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти