Serg_25 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте! У меня есть поломанный зуб (нерв там давно удалён был, каналы почищены, но потом как-то он сломался найскось, что внутри образовалось с внутренней стороны зуба место свободное в десне) уже давно пару лет, времени сделать его пойти как-то не находил. Периодически бывает воспаляется десна (когда ел на ту сторону), но я полоскал содой с солью и всё проходило. А тут недавно зуб начал болеть так, что в голову отдавало. Я надавил на десну и вышло чуток гноя густого белого цвета. Я взял ватку выдавил всё что мог, потом намазал чистую вату в гель Метрогил и вставил туда внутрь десны, так после нескольких дней воспаление прошло и гноя не наблюдал. Но я не перестал ложить ватку с мазью и начал ложить ещё несколько дней, чтобы долечить воспаление. А тут вчера и сегодня когда вынимал ватку для смены на другую, я обнаружил на той части ватки, которая соприкасается с десной, то есть на внутренней стороне а не на наружной, что там пропитано зеленым ярким цветом. Вроде воспаления нет и не болит, но что-то второй день выделяется. Что это вообще такое может быть за жидкость? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Serg_25 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуйте! У меня есть поломанный зуб (нерв там давно удалён был, каналы почищены, но потом как-то он сломался найскось, что внутри образовалось с внутренней стороны зуба место свободное в десне) уже давно пару лет, времени сделать его пойти как-то не находил. Периодически бывает воспаляется десна (когда ел на ту сторону), но я полоскал содой с солью и всё проходило. А тут недавно зуб начал болеть так, что в голову отдавало. Я надавил на десну и вышло чуток гноя густого белого цвета. Я взял ватку выдавил всё что мог, потом намазал чистую вату в гель Метрогил и вставил туда внутрь десны, так после нескольких дней воспаление прошло и гноя не наблюдал. Но я не перестал ложить ватку с мазью и начал ложить ещё несколько дней, чтобы долечить воспаление. А тут вчера и сегодня когда вынимал ватку для смены на другую, я обнаружил на той части ватки, которая соприкасается с десной, то есть на внутренней стороне а не на наружной, что там пропитано зеленым ярким цветом. Вроде воспаления нет и не болит, но что-то второй день выделяется. Что это вообще такое может быть за жидкость?Идите к хирургу, он этот зуб вам удалит, заодно и объяснит что и от чего. Ссылка на комментарий
Serg_25 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну а тут никто не скажет что это за зелёная жидкость может быть?То, что идти к врачу для удаления зуба и так понятно. Или форум создан для того, чтобы на свои вопросы получать ответы типа "Идите к врачу"? Ссылка на комментарий
Ксения А Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну а тут никто не скажет что это за зелёная жидкость может быть?То, что идти к врачу для удаления зуба и так понятно. Или форум создан для того, чтобы на свои вопросы получать ответы типа "Идите к врачу"?Тут Вам конечно скажут,что от запущенных и долго не леченных зубов(т.е. хронический процесс) случается такое отделяемое как гной.Поэтому как минимум выложите снимок,и обязательно идите к доктору. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 это может быть петрушка, которую вы поели ранее.Ну а вообще во рту живет некий зеленящий стрептококк, который и дает зеленоватого окраса гной. Ссылка на комментарий
Serg_25 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Зуб удалил только сегодня. Когда я спросил у стоматолога как скоро затянется десна, он ответил что можно ускорить процесс, засыпав яму от зуба костью, я согласился и мне он напхал в яму какие-то круглые белые шарики. Пытаюсь найти в интернете, что это за шарики и как они ускоряют затягивание ямки, но немогу, так как не знаю что писать в поиске. Помогите разобраться, что это за шарики такие и с чем их едят Прикрепляю фото на котором снаружи можно увидеть эти "костные" шарики: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти