Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Реставрация на центральных зубах

Galinka

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на передних центральных зубах у меня сделана реставрация на штифте 2 года назад.Волнует цвет композита так как он темнее цвета рядом стоящих, при тусклом освещения зубы кажутся темными. Есть ли какая то возможность сделать зуб с прозрачностью и цветом эмали рядом стоящих зубов? или это из области фантакстики :angry: Вниры могут здесь помочь? фотография не очень, при необходимости могу перефотографировать, рентегеновского снимка тож нет.

Заранее спасибо!

post-12293-1268902541_thumb.jpg

идеальной эстетики и прочности в Вашем случае можно достигнуть только на безметаллово-керам. коронках.

+1 отбелить все остальное и коронки(безметалл или ДЦ)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на передних центральных зубах у меня сделана реставрация на штифте 2 года назад.Волнует цвет композита так как он темнее цвета рядом стоящих, при тусклом освещения зубы кажутся темными. Есть ли какая то возможность сделать зуб с прозрачностью и цветом эмали рядом стоящих зубов? или это из области фантакстики :) Вниры могут здесь помочь? фотография не очень, при необходимости могу перефотографировать, рентегеновского снимка тож нет.

Заранее спасибо!

Виниры делаются как правило на живые зубы. В Вашем случае можно сделать безметалловые коронки. Они и по цвету и по прозрачности будут близки к своим зубам.

А срок службы таких коронок? Можно посоветовать хорошую клинику в Санкт-Петербурге?

Срок службы сильно меняется в зависимости от качества вречебной и техническое работы, а так же от уровня гигиены пациента. При прочих равных условиях, керамические коронки прослужат дольше, чем композитные реставрации.

Срок службы сильно меняется в зависимости от качества вречебной и техническое работы, а так же от уровня гигиены пациента. При прочих равных условиях, керамические коронки прослужат дольше, чем композитные реставрации.

А есть риск возникновения неприятного запаха из за коронок? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх