Мариечка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 1.Скажите,какая должна быть гигиена при имплантантах? Не значит ли это то,что я на работу буду ходить с зубной щеткой и ополаскивателем и после каждой печенки с конфетой мчаться полоскать?2.И еще почему стоматологи не ставят себе имплантанты? Я уже не первый раз это слышу...У моего врача нет 4 зубов,так она не импланты ,а брекеты ставит.3. Мне сейчас 23, скоро буду ставить имплант,через 10 лет его менять,итого 33,а что потом,допустим в 43 года? Можно ставить еще раз,уже 3? Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 1.Скажите,какая должна быть гигиена при имплантантах? Не значит ли это то,что я на работу буду ходить с зубной щеткой и ополаскивателем и после каждой печенки с конфетой мчаться полоскать?2.И еще почему стоматологи не ставят себе имплантанты? Я уже не первый раз это слышу...У моего врача нет 4 зубов,так она не импланты ,а брекеты ставит.3. Мне сейчас 23, скоро буду ставить имплант,через 10 лет его менять,итого 33,а что потом,допустим в 43 года? Можно ставить еще раз,уже 3?1. Дополнительно к обычной пользование ирригатором.2. Ставят, ышо как ставят. А Ваш врач готовит, похоже, свою "хлеборезку" к имплантации.3. Откуда у Вас сведения, что через 10 лет имлант надо менять? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да уж, почитайте ликбез по имплантации, в этом разделе есть ссылки. Ссылка на комментарий
Мариечка Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Почему хлеборезку)))))))))) Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 стоматологи очень даже ставят себе имплантаты.А если не ставят - то потому, что не знают , кому довериться .Очень немного хороших специалистов имплантологов и протезистов! Да и дорого Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Почему хлеборезку))))))))))Хлеб как перемалываете? В рОте, - отсюда "хлеборезка" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти