Olesya1982 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Во вложении снимок - рот не мой, а мужа. На мой не проф.взгляд ситуацию патовая и ужасная.Он сходил на консультацию и, конечно, ему дали огромный список работ и сметуВ перечне работ есть коронки (еще есть много слов про адгензия?), ипланты и ПЕРЕЛЕЧИВАНИЯ зубов: извлечения инородных тел из каналов, перелечивания каналов и прочее.Смета на огромную сумму в не самой дешевой клинике, конечно.Вопросы:1) Действительно ли нужно перелечивать зубы2) Может уже сразу на присосках протезы и жить спокойно3) Посоветуйте врача Принимаю любые советы и комметы, отвечу на любые вопросы Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Во вложении снимок - рот не мой, а мужа. На мой не проф.взгляд ситуацию патовая и ужасная.Он сходил на консультацию и, конечно, ему дали огромный список работ и сметуВ перечне работ есть коронки (еще есть много слов про адгензия?), ипланты и ПЕРЕЛЕЧИВАНИЯ зубов: извлечения инородных тел из каналов, перелечивания каналов и прочее.Смета на огромную сумму в не самой дешевой клинике, конечно.Вопросы:1) Действительно ли нужно перелечивать зубы2) Может уже сразу на присосках протезы и жить спокойно3) Посоветуйте врача Принимаю любые советы и комметы, отвечу на любые вопросы Можно и не перелечивать, а сразу на присосках.Вам какого врача посоветовать? Такого, кто скажет, что перелечивать и протезировать не надо? Ссылка на комментарий
Olesya1982 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Можно и не перелечивать, а сразу на присосках.Вам какого врача посоветовать? Такого, кто скажет, что перелечивать и протезировать не надо? Я не поняла Вашего совета - по сути мой вопрос ЧТО делать и куда бежать Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я не поняла Вашего совета - по сути мой вопрос ЧТО делать и куда бежатьТот план, который Вы описали в начальном сообщении правильный. Смело идите туда лечиться. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Во вложении снимок - рот не мой, а мужа. На мой не проф.взгляд ситуацию патовая и ужасная.Он сходил на консультацию и, конечно, ему дали огромный список работ и сметуВ перечне работ есть коронки (еще есть много слов про адгензия?), ипланты и ПЕРЕЛЕЧИВАНИЯ зубов: извлечения инородных тел из каналов, перелечивания каналов и прочее.Смета на огромную сумму в не самой дешевой клинике, конечно.Вопросы:1) Действительно ли нужно перелечивать зубы2) Может уже сразу на присосках протезы и жить спокойно3) Посоветуйте врача Принимаю любые советы и комметы, отвечу на любые вопросы Удаляйте, перелечивайте, имплантируйте, протезируйте. Вопрос только заключается в том, что планируется с каждым конкретным зубом делать....и какого результат в конечном итоге вы хотите добиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти