Darcy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте, у меня следующая проблема - верхняя челюсть - есть последний зуб (живой), кажется зуб мудрости без единой пломбы и дырки, далее два отсутствует, затем депульпированый и далее живые. Что вы порекомендуете поставить, так чтобы и прочно и эстетично и какие зубы при этом будут задействованы, заранее спасибо за ответ Изменено 10 марта, 2010 пользователем Darcy Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 Ссылка на комментарий
Darcy Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 спасибо, но у меня нет снимков, есть только проблема, удалите, пожалуйста тему Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте, у меня следующая проблема - верхняя челюсть - есть последний зуб (живой), кажется зуб мудрости без единой пломбы и дырки, далее два отсутствует, затем депульпированый и далее живые. Что вы порекомендуете поставить, так чтобы и прочно и эстетично и какие зубы при этом будут задействованы, заранее спасибо за ответРекомендую имплантаты. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 спасибо, но у меня нет снимков, есть только проблема, удалите, пожалуйста темусделайте снимки в стоматологии и разместите здесь. Ссылка на комментарий
Darcy Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 сделайте снимки в стоматологии и разместите здесь. спасибо, но пока не могу этого сделать а вот такой вопросы будут корректены?- обязательно ли мост вешать на три зуба для пущей прочности?- на сколько обтачиваются зубы под металлокерамику - на 0,6 или 1-1,5? Ссылка на комментарий
Darcy Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) - для массового удаления в дальнейшем с восьмого по четвертый лучше делать такой длинный мост- под м/керамику от 0,9 до 1,2 вокруг зуба и 1,5-2 сверху. лучше делать такой длинный мост - то есть прочнее держится мост на три зуба?а на два опорных зуба ставят, если только один отсутствует? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Darcy Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 существует формула, по которой делаются мостовидные протезы.В вашем случае мостовидный протез не показан, доктор вам написал о том, что из-за такого моста - потеряете все опорные зубы. Ссылка на комментарий
Darcy Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 существует формула, по которой делаются мостовидные протезы.В вашем случае мостовидный протез не показан, доктор вам написал о том, что из-за такого моста - потеряете все опорные зубы. ясно, спасибо Ссылка на комментарий
Ferdinand Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 существует формула, по которой делаются мостовидные протезы.В вашем случае мостовидный протез не показан, доктор вам написал о том, что из-за такого моста - потеряете все опорные зубы.А вы не могли бы раскрыть эту формулу? Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А вы не могли бы раскрыть эту формулу?В Вашем тоже не показан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти