Алекс26 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Товарищи стоматологи.1)На фото (извиняюсь за плохое качество) удалена шестерка справа ~ год назад, кость потихоньку зарастает. Имплантант - можно ли уже ставить? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Алекс26 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 на макросъемке сфотографируйте. Но как-то для года - там все не очень хорошо зажило. Ссылка на комментарий
Алекс26 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Фото переделал.2) Киста.А здесь киста верхнего зуба, 2-ки. Сделана мне цистэктомия, резекция верхушки 1 зуба, удален 2-ой зуб. Врач (респект за Профессионализм) положил костный материал. До резекции со внутренней стороны неба, на месте проекции кисты - выпирала на небе шишка, после резекции выпирает еще сильней, по ощущениям под кожей кость или хрен знает что Как долго ждать срастания костного материала (приблизительно) 2-4 месяца?И что с этой шишкой? рассосется? 3) А здесь шестерка, но уже слева. Зуб удален лет в 10, сейчас 26.Что делать х.з. Прикус править? Стоматолог предлагает обточить 7.Я хотел бы исправлением расширить межзубное пространство - это реально?Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Фото переделал.2) Киста.А здесь киста верхнего зуба, 2-ки. Сделана мне цистэктомия, резекция верхушки 1 зуба, удален 2-ой зуб. Врач (респект за Профессионализм) положил костный материал. До резекции со внутренней стороны неба, на месте проекции кисты - выпирала на небе шишка, после резекции выпирает еще сильней, по ощущениям под кожей кость или хрен знает что Как долго ждать срастания костного материала (приблизительно) 2-4 месяца?И что с этой шишкой? рассосется? 3) А здесь шестерка, но уже слева. Зуб удален лет в 10, сейчас 26.Что делать х.з. Прикус править? Стоматолог предлагает обточить 7.Я хотел бы исправлением расширить межзубное пространство - это реально?Спасибо!!!Не этично обсуждать действи доктора. Своему руки до задницы оторвал бы. Задолбали "профи". Изменено 5 марта, 2010 пользователем Палыч Ссылка на комментарий
Алекс26 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А что я нарушил Правила форума? Рекламы "конторы" здесь нету. А профессионализм по моим объективным ощущениям и моего опыта лечения зубов.Ваш негативный пост не очень то помогает пациентам, т.е. мне и "нам". Не этично обсуждать действи доктора.А как этично - написать пришел, разрезал, ушел?Возможно мой опыт поможет человеку хорошо пролечиться. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А что я нарушил Правила форума? Рекламы "конторы" здесь нету. А профессионализм по моим объективным ощущениям и моего опыта лечения зубов.Ваш негативный пост не очень то помогает пациентам, т.е. мне и "нам". Не этично обсуждать действи доктора.А как этично - написать пришел, разрезал, ушел?Возможно мой опыт поможет человеку хорошо пролечиться.Высказывание не в Ваш адрес. Я говорил об эскулапе. Ссылка на комментарий
Алекс26 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тогда извиняюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти