весы Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Отсутствуют на нижней челюсти 5.6.7-ка и рядом плохая 8-ка, которую вырывать. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем весы Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Отсутствуют на нижней челюсти 5.6.7-ка и рядом плохая 8-ка, которую вырывать.Ну,а напротив наверху что есть?Например,если наверху нет 7го и он не планируется,то смысла внизу делать 7й тоже особого нет.5ка и 6ка нужны в любом случае и наверху ,и внизу. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем annda Ссылка на комментарий
весы Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Ну,а напротив наверху что есть?.На верху мост из четырех единиц на 7 и 5 зубах, 6 и 4 нет, 8 тоже вырывать в щеку развернула. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем весы Ссылка на комментарий
весы Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Три получается, у меня на другой стороне восьмерка с низу попадает на семёрку сверху.У меня ёще вопрос, а какую паузу выждать между вырыванием зубов 8 и имплатанцией 5,6,7? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 можно не выжидать. Вместо трех зубов нужно поставить 2 или 3 имплантата. Надо измерить на модели и решить, что будет лучше. Ссылка на комментарий
весы Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А ещё вопрос, после имлатанции через какое время возможно протезирование на своих зубах. Просто я тут прочитал про вкладки, а у меня просто бломбы и коронки. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем весы Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 можно это делать параллельно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти