Antony Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане. Меня беспокоит десна, или вероятно нерв. Описываю ситуацию. В ноябре 2009 года заболел зуб, он сильно реагировал на холодное - сходил вылечил. Через 2 недели снова похожая ситуация - но реакция на холодное стала еще резче. Думал опять зуб. Пришел к тому же врачу - он ничего серьезного не нашел. После этого ходил и удалял камни, но боль не прекратилась. До сегодняшнего дня (февраля) мучаюсь с этой проблемой. В течении этих месяцев делал процедуры, смазывал стоматологическими гелями, лечил мазями, но боль не угасла не капли. Сходил еще раз к врачу, на сей раз к другом, он сказал что возможно раздражает карман, и прописал те же мази. Вопрос такой. Что это может быть, если реакция на холодное держится уже около 4 месяцев, причем в одном том месте, и боль настолько сильная что я не могу иногда съесть прохладную еду? Это карман, нерв, или что то еще? А может это зараза какая то попала после того как я вылечил зуб? Что посоветуете Вы? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Antony Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 может быть карман, нерв или что-то еще (клиновидный дефект, трещина, и т.д., и т.п.) Погадаем?посоветуем для начала вывесить снимок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти