день7 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В 2007-м году мне поставили в верхней челюсти правой стороны 3 импланта. Прижились они идеально!!! В 2010 году расцементировался протез.Сделали снимок и он показал что все 3 импланта поломаны и что самое интересное как будто их подпилили под линейку. Врачи в шоке!!! Они говорят что это их первый случай в практике!!! Травм никаких за это время не было. Очень прошу подсказать советом: ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В 2007-м году мне поставили в верхней челюсти правой стороны 3 импланта. Прижились они идеально!!! В 2010 году расцементировался протез.Сделали снимок и он показал что все 3 импланта поломаны и что самое интересное как будто их подпилили под линейку. Врачи в шоке!!! Они говорят что это их первый случай в практике!!! Травм никаких за это время не было. Очень прошу подсказать советом: ЧТО ДЕЛАТЬ? очень интересно. выложите снимки! Ссылка на комментарий
день7 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Объязательно до завтра помещу!!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 какой фирмы имплантаты? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Объязательно до завтра помещу!!! Очень ждем. Желательно еще копию карточки, в которой должны быть наклейки с номером партии и названием имплантатов. Ссылка на комментарий
день7 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Очень ждем. Желательно еще копию карточки, в которой должны быть наклейки с номером партии и названием имплантатов.Мне не говорили когда ставили название имплантатов но я объязательно узнаю!!! Я вам в личку написал. посмотрите пожалуйста. Ссылка на комментарий
dantist42 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В 2007-м году мне поставили в верхней челюсти правой стороны 3 импланта. Прижились они идеально!!! В 2010 году расцементировался протез.Сделали снимок и он показал что все 3 импланта поломаны и что самое интересное как будто их подпилили под линейку. Врачи в шоке!!! Они говорят что это их первый случай в практике!!! Травм никаких за это время не было. Очень прошу подсказать советом: ЧТО ДЕЛАТЬ? А что делать, удалять как корни зубов. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да может просто пациент шевельнулся при орто... я уже видел такое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти