vldi Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Собираюсь поставить протезы,но не знаю какие протезы подойдут мне.Сделал снимок зубов,который прикрепляю.Буду благодарен всем,кто сможет мне посоветовать.Владимир. Ссылка на комментарий
vldi Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Очень признателен за ответ.Расшифруйте пожалуйста,что такое ВКВ,МК,ЭНДО,МК Мост Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я вот только думаю, что 37з на выход. Ссылка на комментарий
vldi Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Простите пожалуйста!37з где он находиться на снимке?Буду очень признателен.Владимир Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 на снимке внизу справа предпоследний. во рту слева. Ссылка на комментарий
Витя Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я вот только думаю, что 37з на выход. согласен мне кажется на выход а что скажите на счет 37 ??? ой соррри норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти