Tissengineer Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Жаль что только найдут и практически применят не у насУ нас все больше поспорить и опустить любятЭто как со 117 элементом - все трубят о том что в Дубне открыли, а на самом деле кто? Все там же Да 6 молекул! Вот только "опускания" допускать нельзя. Должна быть свободная дискуссия! Зачёт. Немножко, пока, есть здесь - www.bone-surgery.ru/category/tkanevaya_inzheneriya.htm (не буду давать ссылкой, дабы не гневить.....). Обещаю - будет больше . Спасибо за сайт! Мне вот эта понравилась: http://www.bone-surgery.ru/articles/469.htm Зачёт. Немножко, пока, есть здесь - www.bone-surgery.ru/category/tkanevaya_inzheneriya.htm (не буду давать ссылкой, дабы не гневить.....). Обещаю - будет больше . Спасибо за сайт! Мне вот эта понравилась: http://www.bone-surgery.ru/articles/469.htm Ссылка на комментарий
bioimplantat Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Жаль что только найдут и практически применят не у насУ нас все больше поспорить и опустить любятЭто как со 117 элементом - все трубят о том что в Дубне открыли, а на самом деле кто? Все там же Именно так получилось с остеопластическим материалом "Остим", правда давно это было.... На данный момент, у нас есть материалы и получше. Не все "мозги" покинули Россию . Потихоньку до грамотных врачей доходит, не всё то золото - что блестит. Не так как хотелось бы, но появляется стремление работать на результат, а не на карман. А чтобы был результат - как не крути, надо изучать параллельные дисциплины. Нового ничего нет - будет хороший результат и знания, остальное приложится. Да 6 молекул! Вот только "опускания" допускать нельзя. Должна быть свободная дискуссия!Спасибо за сайт! Мне вот эта понравилась: http://www.bone-surgery.ru/articles/469.htmСпасибо за сайт! Мне вот эта понравилась: http://www.bone-surgery.ru/articles/469.htm Всегда пожалуйста , в ближайшее время (2-3мес.) постараемся дать отечественную научную информацию по кости, которая на наш взгляд не заслуженно обделена вниманием Изменено 8 апреля, 2010 пользователем bioimplantat Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Именно так получилось с остеопластическим материалом "Остим", правда давно это было.... На данный момент, у нас есть материалы и получше. Не все "мозги" покинули Россию . Потихоньку до грамотных врачей доходит, не всё то золото - что блестит. Не так как хотелось бы, но появляется стремление работать на результат, а не на карман. А чтобы был результат - как не крути, надо изучать параллельные дисциплины. Нового ничего нет - будет хороший результат и знания, остальное приложится. Всегда пожалуйста , в ближайшее время (2-3мес.) постараемся дать отечественную научную информацию по кости, которая на наш взгляд не заслуженно обделена вниманием Отечественная - хорошо переведенная Как диссертации Ссылка на комментарий
bioimplantat Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Отечественная - хорошо переведенная Как диссертации А как же, не без этого . Биомеханика, тканевый инжениринг и смежные области биомедицины.... Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А как же, не без этого . Биомеханика, тканевый инжениринг и смежные области биомедицины....Биомеханика, инжениринг - здоровоТолько как же быть с поликлиникой из чебоксар и тдМне кажется прежде чем что то создавать надо бы ознакомиться с тем что уже есть и как это все работаетНапример: Aghaloo, May - 2007; Wallace, Froum 2003, Del Fabbro et al. 2004 и др лит обзорыВажно ведь как это работает и в каком виде доходит до доктора( имею ввиду упаковку и способ производства)А не просто банк тканей обрабатывать и в люди после опробаций в чебоксарах (ничего личного)Не очень то серьезно все этоЛечение денег стоит не малых и никто не ищет что дешевле теперь - ищут что лучше и стабильнее работает. Все простоДа и названия: нет в русском языке слова имплант - есть имплантат Ссылка на комментарий
bioimplantat Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Биомеханика, инжениринг - здоровоТолько как же быть с поликлиникой из чебоксар и тдМне кажется прежде чем что то создавать надо бы ознакомиться с тем что уже есть и как это все работаетНапример: Aghaloo, May - 2007; Wallace, Froum 2003, Del Fabbro et al. 2004 и др лит обзорыВажно ведь как это работает и в каком виде доходит до доктора( имею ввиду упаковку и способ производства)А не просто банк тканей обрабатывать и в люди после опробаций в чебоксарах (ничего личного)Не очень то серьезно все этоЛечение денег стоит не малых и никто не ищет что дешевле теперь - ищут что лучше и стабильнее работает. Все простоДа и названия: нет в русском языке слова имплант - есть имплантат Абсолютоно согласен. Можно приводить много примеров и дальше ( Topics in Tissue Engineering 2003.// Eds. N. Ashammakhi & P. Ferretti, Making tissue engineering scaffolds work // E. Sachlos and J.T. Czernuszka........ ) , но ведь на анализе именно таких трудов и создается новое. Если раньше восхищались и хвалили биологический ГА за его кондукцию, то теперь об этом даже говорить не приходится - этого мало.На самом деле не всё так просто и с обработкой тканей....Не буду спорить - но по-моему правильно как "имплантат", так и "имплантант". Уважаемые врачи подскажут . Изменено 8 апреля, 2010 пользователем bioimplantat Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всегда пожалуйста , в ближайшее время (2-3мес.) постараемся дать отечественную научную информацию по кости, которая на наш взгляд не заслуженно обделена вниманием Только нужны оригинальное билиографическое название вставлять Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да и названия: нет в русском языке слова имплант - есть имплантатЯзык - структура динамическая: еще вчера не было слов девелопмент и тинейджер.А в английском никто не знал "babUshka" и "pirOjki". Но сегодня знают Я использую слово имплант, а коллеги меня понимают - что еще надо Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Язык - структура динамическая: еще вчера не было слов девелопмент и тинейджер.А в английском никто не знал "babUshka" и "pirOjki". Но сегодня знают Я использую слово имплант, а коллеги меня понимают - что еще надо +1 Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 +1-1имплантанцияимплантимплантанти прочая хрень не присутстствует в орфографических словарях Ссылка на комментарий
I´m milk Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 -1имплантанцияимплантимплантанти прочая хрень не присутстствует в орфографических словарях http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=10967целую Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=10967целую имплантаНция точно нету см. сообщение выше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти