andrey1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Три года назад сделали резекцию корня на 5-ке и 6-ке. После одели новые коронки. Два года было все нормально, а примерно год назад возле 6-ки вылез свищ. Я его периодически прокалываю проспиртованной иголкой, выходит немножко гноя и крови. К врачу пошел только сейчас. Врач сказал 6-ку рвать без разговоров и ставить имплантант. Во время операции, говорит, что возможно придется рвать и 5-ку. И все-таки, есть ли шанс спасти эти зубы? Может стоит поискать другого врача? Снимок прилагаю. Посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 6ку однозначно удалять. Ссылка на комментарий
andrey1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 6ку однозначно удалять. Неужели никаких шансов на спасение? На мой взгляд на снимке выглядит все не так плохо как на других картинках которые я здесь видел. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нечего там уже спасать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти