Anzhela Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Здравствуйте, уважаемые доктора.У меня такая ситуация : В связи с тем что длительное время лечила нижнюю 6-ку ( она была с трещиной и временно запломбирована) , я постоянно разжевывама пищи ( и вероятно очень сильно) с другой стороны, где установлен металлокерамический мост. Несколько дней назад из-за перенагрузки десна под мостом стала болезненной . Теперь я уже , конечно, не использую данный мост для жевания. Что делать? Полоскание травами, дезинфицирующими средствами?Большое спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Здравствуйте, уважаемые доктора.У меня такая ситуация : В связи с тем что длительное время лечила нижнюю 6-ку ( она была с трещиной и временно запломбирована) , я постоянно разжевывама пищи ( и вероятно очень сильно) с другой стороны, где установлен металлокерамический мост. Несколько дней назад из-за перенагрузки десна под мостом стала болезненной . Теперь я уже , конечно, не использую данный мост для жевания. Что делать? Полоскание травами, дезинфицирующими средствами?Большое спасибо за ответ.Нужен рентгеновский снимок опорных зубов моста. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Опять двадцать пять! А снимок-то где? Почему-то многие пациенты думают, что только по описанию с их слов можно дать профессиональную рекомендацию.Вы сами написали, что имеется трещина. А это уже достаточно серьёзно для зуба. Так что без снимка продолжать ждать положительных ответов в Вашей теме бесполезно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти