anvladd Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 фиксируете ли вы коронки и мосты на времменый цемент,или же сразу на постоянный? и в каких случаях Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 спасибо! а чем снимать мосты и коронки м/к если же на временном цементе? коронкоснимателем страх отколоть керамику Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Тока на постоянный....если говорить о безметалле, то по другому нереально просто. А мкк сразу на fuji+...причем это касается как восстановленных кв зубов, депульпированных и витальных. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 спасибо!!! Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вот тоже собираюсь отказаться от временной фиксации - лишняя трата времени моего и пациента,отковыривать этот злостный темп-бонд......А с другой стороны и пациент в кресле не всегда определиться может по поводу цвета,формы....и когда времени на приеме очень мало - на временный рррррраз и готово.....поэтому о переходе только думаю. пс. и запах этот,брррр Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 - на временный рррррраз и готово.....поэтому о переходе только думаю.пс. и запах этот,бррррЧто такое запах для ортопеда? Да ещё с нашей русской гигиеной... Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а еще есть ряд пациентов которые забывают что стоит на временноми уходят на год полтора пока не расцементируется, а еще и с расцементировкой походят и потом пипец - мацерация дентина со всеми вытекающими последствиями Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а еще есть ряд пациентов которые забывают что стоит на временноми уходят на год полтора пока не расцементируется, а еще и с расцементировкой походят и потом пипец - мацерация дентина со всеми вытекающими последствиями а запах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти