jabber Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Уважаемые специалисты, разъясните пожалуйста один момент, а то после прочтения кучи статей в голове возникла путаница. Мне необходимо восстановить полностью утраченные нижние 6ки. Соседние зубы полностью здоровы, не хотелось бы их травмировать, посему как решение выбраны имплантанты.Понятно, что такую ответственное дело лучше начинать с консультации врача, желательно придя к нему уже со сделанной ортопатомограммой. Но перед этим нужно определиться с клиникой и врачом. Во всех клиниках разное ценообразование, где то в понятие "установка имплантанта" входит весь спектр процедур по установке имплантанта плюс отдельно оплачивается коронка. Где-то берут отдельно за каждый шов и одноразовую салфетку. Объясните мне пожалуйста такой вопрос - в усредненном случае оплачивается имплантант+аббатмент+коронка или имплантант+коронка? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Первый вариант + формирователь+оттиски + временные коронки +++=много еще мелочей... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 там где я работаю оплачивается так:имплантат (включая формирователь) абатмент, коронка Ссылка на комментарий
jabber Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Большое спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти