Танчик =))) Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Приветстсвую всех! Я тоже имею проблемы с наличием костной ткани! Полтора года назад удалили 6-ой верхний зуб. На этой неделе была у протезиста. Посмотрев мою ортопантомограмму, он сказал, что нужен ОТКРЫТЫЙ синус-лифтинг, а через три месяца уже имплантация. И отправил на КТ для более ясной картины. Вопрос в том почему открытый? Я тогда сидела и не знала что это такое, а теперь почитав в интернете об этих лифтингах, возникло много вопросов. Я ему их задам, но пока хочу ваше мнение слышать.Вроде пишут, что ОТКРЫТЫЙ делают, когда нескольких зубов нет. А у меня один отсутствует. Короче: в каких случаях делают открыты и в каких закрытый лифтинг? при операции синус лифтинга просто обезбаливают или усыпляют? нет ли опасности занести инфекцию или повредить дно гайморовой пазухи? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1. открытый или закрытый решается не от количества зубов, которые надо установить, а от высоты костной ткани до пазухи. По классике если меньше 6-7мм то делают открытый. 2. просто анестезия. 3. есть конечно такая опасность. Любая операция может осложниться воспалением. Тем более во рту всегда полно "инфекции" Ссылка на комментарий
Танчик =))) Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо! =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти