T.S Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ортодонт предложил удаление 34 44 . Т.к. я не ортодонт возникли сомнения. Подскажите план ортодонтического лечения? Дуга на верх чел ставилась 5ть мес назад Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а ТРГ вам делали? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну так вы и не ортодонт...Почему же возникли сомнения? Этих фото недостаточно для решения вопроса о удалении(или нет) Ссылка на комментарий
T.S Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну так вы и не ортодонт...Почему же возникли сомнения? Этих фото недостаточно для решения вопроса о удалении(или нет)Я так и написал, что я не ортодонт.Почему-то остальные фото не прикрепляются., пытаюсь это сделать. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я так и написал, что я не ортодонт.Почему-то остальные фото не прикрепляются., пытаюсь это сделать.если бы Вы все-таки прочитали правила форума, то узнали бы, что делать с фото: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти