777фи777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мне сделали имплантаты вместо 3 зубов подряд. 2 абатмента нормально поставились , третий посередине приходится подгонять,т.к места мало. при этом использовались какие- то лекарства для обработки имплантата и т.д. После этого у меня поменялись вкусовые ощущения. Уже сутки прошли. Даже вкус воды кажется соленым. Что это? Реакция на лекарства и когда это пройдет? Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мне сделали имплантаты вместо 3 зубов подряд. 2 абатмента нормально поставились , третий посередине приходится подгонять,т.к места мало. при этом использовались какие- то лекарства для обработки имплантата и т.д. После этого у меня поменялись вкусовые ощущения. Уже сутки прошли. Даже вкус воды кажется соленым. Что это? Реакция на лекарства и когда это пройдет?Оч интересно - наблюдайтеИ спросите доктора, а не интернет - его мнение вернееОн может предположить причину такого приколаМожет это просто реакция после разрезания десны, а Ваша паника не имеет никаких оснований Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Реакция на лекарства и когда это пройдет?А чем вы полощите рот после имплантации? Ссылка на комментарий
777фи777 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 видно все таки это реакция на лекарство, которое мне попало на язык во время лечения. Сейчас при прошествии 1,5 суток вкус начал восстанавливаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти