Manna Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Скажите пожалуйста, мне делали разрез на десне, а потом положили туда какое-то наверное лекарство(на вид как какая-то травка или ниточки). Сейчас разрез заживает, но мне кажется что это лекарство из разреза торчит Что это такое и это нормально? Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Скажите пожалуйста, мне делали разрез на десне, а потом положили туда какое-то наверное лекарство(на вид как какая-то травка или ниточки). Сейчас разрез заживает, но мне кажется что это лекарство из разреза торчит Что это такое и это нормально?эта "травка" по описанию очень похожа на Альвожил (это гигроскопическая вата, пропитанная эвгенолом, йодоформом и анестетиком), но используется при альвеолитах (после удаления зубов) или например при иссечении капюшона. напишите по какому поводу и где был сделан разрез. если это альвожил, то он рассасывается сам. Ссылка на комментарий
Manna Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 эта "травка" по описанию очень похожа на Альвожил (это гигроскопическая вата, пропитанная эвгенолом, йодоформом и анестетиком), но используется при альвеолитах (после удаления зубов) или например при иссечении капюшона. напишите по какому поводу и где был сделан разрез. если это альвожил, то он рассасывается сам. пломбировочный материал вытек, делали надрез и чистили Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пломбировочный материал вытек, делали надрез и чистиликуда вытек? это было лечение каналов? Ссылка на комментарий
Manna Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 куда вытек? это было лечение каналов? да, каналы пломбировали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти