Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Разрез десны

Manna

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, мне делали разрез на десне, а потом положили туда какое-то наверное лекарство(на вид как какая-то травка или ниточки). Сейчас разрез заживает, но мне кажется что это лекарство из разреза торчит :)

Что это такое и это нормально?

Скажите пожалуйста, мне делали разрез на десне, а потом положили туда какое-то наверное лекарство(на вид как какая-то травка или ниточки). Сейчас разрез заживает, но мне кажется что это лекарство из разреза торчит :)

Что это такое и это нормально?

эта "травка" по описанию очень похожа на Альвожил (это гигроскопическая вата, пропитанная эвгенолом, йодоформом и анестетиком), но используется при альвеолитах (после удаления зубов) или например при иссечении капюшона. напишите по какому поводу и где был сделан разрез. если это альвожил, то он рассасывается сам.

эта "травка" по описанию очень похожа на Альвожил (это гигроскопическая вата, пропитанная эвгенолом, йодоформом и анестетиком), но используется при альвеолитах (после удаления зубов) или например при иссечении капюшона. напишите по какому поводу и где был сделан разрез. если это альвожил, то он рассасывается сам.

пломбировочный материал вытек, делали надрез и чистили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх