stella113 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Решила имплантировать губы. Хочется сексуальной улыбки. Но и зубы хочу тоже, голливудские.Так что делать в первую очередь? Губы, а потом, под форму губ, зубы?Или наоборот?Спасибо . Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 сначала зубы, от них зависит объем губы в некоторой степени. Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 сначала зубы, от них зависит объем губы в некоторой степени.ну в некоторой это мягко сказано)) Ссылка на комментарий
stella113 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) сначала зубы, от них зависит объем губы в некоторой степени.Значит, надо сначала зубы.Спасибо.И еще один вопрос.Могу я по своему желанию, тоесть, обработать все мои зубы, и покрыть красивыми коронками?И отличаются ли, по форме, мужские и женские зубы?Зависит ли форма зубов от формы лица? Ведь если я сначала сделаю зубы, а потом корректирую лицо?Не будут ли коронки, как бы от постороннего человека? http://www.e1.ru/articles/images/004/858/4858/ul.jpgТакие реально сделать зубки? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем stella113 Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Могу я по своему желанию, тоесть, обработаь все мои зубы, и покрыть красивыми коронками?Ну конечно, кто же Вам может помешать. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Бело4ка Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Решила имплантировать губы. Хочется сексуальной улыбки. Но и зубы хочу тоже, голливудские.Так что делать в первую очередь? Губы, а потом, под форму губ, зубы?Или наоборот?Спасибо .начинать надо с груди... Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Было бы логично пласт.хирурга и стмоматолога подружить. РАбота должна выполняться комплексно, многоэтапно, а главное осознанно) начинать надо с груди...я бы с бёдер и живота начал.. Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Как так в одном роте всё Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну всё! Понеслась! Ссылка на комментарий
stella113 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 начинать надо с груди...С грудью почти все уже ОК)))Показать?я бы с бёдер и живота начал.. Ну это в будующем. Спонсор сразу все не потянет http://s47.radikal.ru/i116/1002/c3/0b75045fbfc6.jpgСпасибо огромное) Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Показать?Я выживу? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я выживу?Завещание? Решила имплантировать губы. Хочется сексуальной улыбки. Но и зубы хочу тоже, голливудские.Так что делать в первую очередь? Губы, а потом, под форму губ, зубы?Или наоборот?Спасибо .Только к хирургу Алентовой не ходите Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 С грудью почти все уже ОК)))Показать? конечно! сиськи грудь в студию в личку! Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 конечно! сиськи грудь в студию в личку! по субботам Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ...Что делать в первую очередь? Губы, а потом, под форму губ, зубы?Или наоборот?stella113, Вы что?зубы же - в первую очередь головных ганглиев не предлагали добавить? С грудью почти все уже ОК)))Показать?конечно! сиськи грудь в студию в личку!подождите! я за попкорном! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти