Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Синус-лифтинг

Рекомендуемые сообщения

Будут ставиться импланты в область 13-17. ДЛя меня количество этапов значения не имеет, важен конечный результат.

По мнению имплантолога в этом месте предпочтительнее BOI, т.к пазуха "дырявая" и синуслифт может не возыметь должного действия.

Не могу принять решения только из за эстетической стороны, на BOI ставятся только мостовидные конструкции. Хотелось бы единичные коронки на классике.

Отсюда и мой вопрос, имеет ли смысл делать синуслифт по вашему мнению, каков прогноз?

Спасибо всем ответившим

совершенно точно не имеют смысла имплантаты BOI

делайте синуслифт, можно с аутокостью.

Какова вероятность в моем случае, что синуслифт даст результат, по Вашему мнению?

(В этой клинике применяют Bio Oss) Где можно почитать про аутокость, чтобы знать предмет?

Спасибо за ответ

Какова вероятность в моем случае, что синуслифт даст результат, по Вашему мнению?

(В этой клинике применяют Bio Oss) Где можно почитать про аутокость, чтобы знать предмет?

Спасибо за ответ

в гугле наберите все найдете

аутокость - это ваша собственная кость, забирающаяся из угла н.ч.

При таком объеме синуслифта лучше замешать био-осс со своей костью.

Спасибо за ответ

Синус-лифтинг - это рутинная процедура, дающая хороший процент успеха. Не волнуйтесью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх