Jusy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Добрый день! У меня после брекетов остались белые меловидные пятна на эмали на четырех передних зубах. Это эстетически некрасиво и очень хотелось бы их убрать. В одной из клиник мне предложили использовать инновационную технологию Icon (какая-то супер новинка). Обещают "вытравить" белые пятна и заново заминерализовать за один визит. Подскажите, пожалуйста, как давно эта технология? Не вредно ли? Есть ли отзывы?Или это все "опыты" на людях? ) Второй вариант более грубый. Просто сделать пломбу на этих зубах... Спасибо. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Добрый день! У меня после брекетов остались белые меловидные пятна на эмали на четырех передних зубах. Это эстетически некрасиво и очень хотелось бы их убрать. В одной из клиник мне предложили использовать инновационную технологию Icon (какая-то супер новинка). Обещают "вытравить" белые пятна и заново заминерализовать за один визит. Подскажите, пожалуйста, как давно эта технология? Не вредно ли? Есть ли отзывы?Или это все "опыты" на людях? ) Второй вариант более грубый. Просто сделать пломбу на этих зубах... Спасибо. Не все пятна деминерализация. По-моему, та "суперновинка" должна работать только с кариозными пятнами. А какие пятна у Вас, пока непонятно. Ссылка на комментарий
Nikolaevna Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 После снятия брекетов не лишним будет укрепить эмаль зубов, т.е. провести реминирализирующую терапию. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Добрый день! У меня после брекетов остались белые меловидные пятна на эмали на четырех передних зубах. Это эстетически некрасиво и очень хотелось бы их убрать. В одной из клиник мне предложили использовать инновационную технологию Icon (какая-то супер новинка). Обещают "вытравить" белые пятна и заново заминерализовать за один визит. Подскажите, пожалуйста, как давно эта технология? Не вредно ли? Есть ли отзывы?Или это все "опыты" на людях? ) Второй вариант более грубый. Просто сделать пломбу на этих зубах... Спасибо.Технология новая,отзывы противоречивые,цена немалая,вреда точно не будет,попробуйте,а вдруг выстрелит в яблочко... Ссылка на комментарий
гност Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я бы советовал попробовать, или рем терапию,но с препаровкой и пломбами не спешить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти