Alex.b Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте! У меня удален передний резец, будет имплантация. Поскольку там проблемы с наличием костной ткани, имплантант придется зашивать на полгода. Какие варианты временного протеза существуют? Сейчас у меня съемный протез, который очень мешает при разговоре. Не могу выговорить некоторые звуки (все шипящие например). Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 -->Цитата(Alex.b @ 26.1.2010, 17:36) 166187[/snapback]Здравствуйте! У меня удален передний резец, будет имплантация. Поскольку там проблемы с наличием костной ткани, имплантант придется зашивать на полгода. Какие варианты временного протеза существуют? Сейчас у меня съемный протез, который очень мешает при разговоре. Не могу выговорить некоторые звуки (все шипящие например).Можно временно приклеить искуственный зуб к соседним зубам. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Можно сделать съемную пластинку с одним зубом Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Смоделировать из композита зуб идентичный соседнему и зафиксировать к соседним Вашим родным с двух сторон на ретейнер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти