ДАРА Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 по какой причине импланты могут не прижиться?????я-молодая девушка (21 год),хотела импланты,но мн говорят что они часто не приживаются,так ли это? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 по какой причине импланты могут не прижиться?????я-молодая девушка (21 год),хотела импланты,но мн говорят что они часто не приживаются,так ли это? врут Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 врут Брешут!!! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 по какой причине импланты могут не прижиться?????я-молодая девушка (21 год),хотела импланты,но мн говорят что они часто не приживаются,так ли это?Тот, кто говорит, просто не занимается имплантацией. Ссылка на комментарий
ДАРА Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хм..серьёзно?? мне сказали,что именно по этой причинелучше мостик поставить..но ведь они вродесъёмные все?я пока думаю что лучше.. Ссылка на комментарий
Русик Романтик Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хм..серьёзно?? мне сказали,что именно по этой причинелучше мостик поставить..но ведь они вродесъёмные все?я пока думаю что лучше..Мостики бывают разные.Бывают и несьемные . Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Брешут!!!причём нагло. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хм..серьёзно?? мне сказали,что именно по этой причинелучше мостик поставить..но ведь они вродесъёмные все?я пока думаю что лучше.. Для съемной челюсти Вы еще слишком молоды. А чтобы поставить несъемный мост, то нужно обточить два соседних, ни в чем не виноватых зуба. Если они все равно нуждаются в протезировании (все в пломбах, мертвые и т.д.), то особого греха нет, но если они живые и здоровые, то обтачивать и портить два зуба ради одного - ГРЕХ!!!! Причем большой! А имплантаты охаивают только те, кто по какой-либо причине с ними до сих пор не работает, либо у него нет просто имплантолога в связке и он не хочет отдавать пациента другому доктору. Ссылка на комментарий
ДАРА Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Для съемной челюсти Вы еще слишком молоды. А чтобы поставить несъемный мост, то нужно обточить два соседних, ни в чем не виноватых зуба. Если они все равно нуждаются в протезировании (все в пломбах, мертвые и т.д.), то особого греха нет, но если они живые и здоровые, то обтачивать и портить два зуба ради одного - ГРЕХ!!!! Причем большой! А имплантаты охаивают только те, кто по какой-либо причине с ними до сих пор не работает, либо у него нет просто имплантолога в связке и он не хочет отдавать пациента другому доктору.ну съёмную челюсть я и не хотела расскажу ситуацию подробней-по своей глупости потеряла3 зуба снизу справа - 5,6,7 (было воспаление,большая киста...)вот. 4 зуб здоровый, 8 зуб с пломбой.врач сказал что через полгода уже будет поздночто-то там делать,вот я думаю,что мне лучше.. Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну съёмную челюсть я и не хотела расскажу ситуацию подробней-по своей глупости потеряла3 зуба снизу справа - 5,6,7 (было воспаление,большая киста...)вот. 4 зуб здоровый, 8 зуб с пломбой.врач сказал что через полгода уже будет поздночто-то там делать,вот я думаю,что мне лучше..У вас снимок есть? Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 имплантаты приживаются , а мосты при отсутствии 5,6 и 7 зубов - часто , нет Ссылка на комментарий
ДАРА Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У вас снимок есть?нет,снимок мне ещё неделали.. имплантаты приживаются , а мосты при отсутствии 5,6 и 7 зубов - часто , нет это как так???я думала что импланты не всегдаприживаются,потому что их в кость вживляют,номосты??? Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 нет,снимок мне ещё неделали.. Составили план лечения без снимка? Ссылка на комментарий
ДАРА Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Составили план лечения без снимка? не,ну делали снимок перед тем как удалить,только их посеяли.. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не,ну делали снимок перед тем как удалить,только их посеяли.. сделайте панорамную рентгенографию и выложите по снимку будет легче составить план лечениямостовидный протез в вашем случае слишком большой протяженностирискуете потерять еще два зуба Ссылка на комментарий
ДАРА Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сделайте панорамную рентгенографию и выложите по снимку будет легче составить план лечениямостовидный протез в вашем случае слишком большой протяженностирискуете потерять еще два зубахорошо,постараюсь,только наверно это ещё не скоро будет..для чего их обтачивать эти два зуба??я не знала про такое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти