доктор Зуб Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Уважаемые коллеги! Пациенту 35 лет. дистальный прикус. верхние центральные по саггитальному направлению выступают на 15-20 мм. мною были удалены 4-е зубы и поставлены брикеты от 6-го до 6-го. После лечения центральные стали выступать на 5 мм. 6-е зубы стали подвижными (2-я степень). Что Вы советуете? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Что Вы советуете? Выложить фотки, чтоб можно было общаться предметно. Ссылка на комментарий
shorindoc Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Уважаемые коллеги! Пациенту 35 лет. дистальный прикус. верхние центральные по саггитальному направлению выступают на 15-20 мм. мною были удалены 4-е зубы и поставлены брикеты от 6-го до 6-го. После лечения центральные стали выступать на 5 мм. 6-е зубы стали подвижными (2-я степень). Что Вы советуете?а кроме фото ТРГ желательно Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а кроме фото ТРГ желательно Pri lechenii BRIKETAMI foto i TRG ne obyazateljno Ссылка на комментарий
Georgio Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Pri lechenii BRIKETAMI foto i TRG ne obyazateljno Простите это как? не обязательно? При лечении пациента 35лет. еще и с дистальным прикусом ТРГ не обязательно? вы что-то перепутали наверное Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Простите это как? не обязательно? При лечении пациента 35лет. еще и с дистальным прикусом ТРГ не обязательно? вы что-то перепутали наверное доктор типа шутит Выложить фотки, чтоб можно было общаться предметно.+1...а дальше поглядим Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 доктор типа шутит +1...а дальше поглядим+100Уверен что снимков (фото и ТРГ) господа вы не дождетесьЭто уже не шуткаНичего личного, наверное доктор не совсем близок с ортодонтией Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 +100Уверен что снимков (фото и ТРГ) господа вы не дождетесьЭто уже не шуткаНичего личного, наверное доктор не совсем близок с ортодонтией я думаю,что это совсем не доктор был.а пациент решил от его имени написать Ссылка на комментарий
DrErix Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Когда я был маленьким, и мы с родителями жили в частном доме, у нас была печь. Растапливать ее во времена СССР дровами было дорого, и тогда мой отец закупал машину угольных БРИКЕТОВ (они были раза в 3 дешевле настоящих дров). И всегда, когда кто-либо говорит БРИКЕТ, я мыслями возвращаюсь в детство... ps собственно это был чистой воды оффтоп http://4pda.ru/forum/uploads/monthly_10_2008/post-441094-1224857552.gif Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти