Марина91 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Мне 15 лет......у меня проблема!!!!!!!!!!!!!!!! у меня при улыбке сильно открывается верхняя десна(((( подскажите,что можно сделать??? Спасибо! фото мое тут- http://www.farit.ru/profile/999111 Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Мне 15 лет......у меня проблема!!!!!!!!!!!!!!!! у меня при улыбке сильно открывается верхняя десна(((( подскажите,что можно сделать??? Спасибо! фото мое тут- http://www.farit.ru/profile/999111 А Вы на фото ничего не подкрашивали? Не видно деталей, поэтому трудно судить о степени оголения десны при улыбке. Существуют методы, как хирургической коррекции, так и ортодонтической. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А Вы на фото ничего не подкрашивали? Не видно деталей, поэтому трудно судить о степени оголения десны при улыбке. Существуют методы, как хирургической коррекции, так и ортодонтической. вы лучше по ссылке сходите, там "проблема" более очевидно выглядит. я правда не готов рецепт выдать. Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 вы лучше по ссылке сходите, там проблема более очевидно выглядит. я правда не готов рецепт выдать. А я,почему то, вижу одну и ту же, что по ссылке, что на прикреплённой... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А я,почему то, вижу одну и ту же, что по ссылке, что на прикреплённой... Там есть еще пара маленьких фоток. Если ткнуть, то они станут большими. Но если честно, то я не вижу особенных проблем. Прекрасная улыбка, губы красивые. Зубы могли бы быть и крупнее, но десну подрезать в таком возрасте - это грех. Я бы ничего не делал. Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Там есть еще пара маленьких фоток. Если ткнуть, то они станут большими. Но если честно, то я не вижу особенных проблем. Прекрасная улыбка, губы красивые. Зубы могли бы быть и крупнее, но десну подрезать в таком возрасте - это грех. Я бы ничего не делал. Точно, это у меня фаервол их скрыл Действительно, ситуация не такая уж и критичная. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Марина, я вот тоже думаю, может вам просто несколько лет подождать, вполне возможно вас эта "проблема" просто перестанет волновать. Возраст у вас сейчас конечно такой, что любой прыщик может испортить настроение и самооценку. Но поверьте все через это проходят. Такие "проблемы" зачастую лучше решаются общением с психологом, чем скажем скальпелем хирурга. Так что улыбайтесь также открыто и все будет ок, у вас на самом деле чудесная улыбка. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Марина, я вот тоже думаю, может вам просто несколько лет подождать, вполне возможно вас эта "проблема" просто перестанет волновать. Возраст у вас сейчас конечно такой, что любой прыщик может испортить настроение и самооценку. Но поверьте все через это проходят. Такие "проблемы" зачастую лучше решаются общением с психологом, чем скажем скальпелем хирурга. Так что улыбайтесь также открыто и все будет ок, у вас на самом деле чудесная улыбка. Вот и я о том же! С такой внешностью и лезть под скальпель! Не гневите Бога!!! Мне бы было сейчас 15 лет, я бы за такой улыбкой пошел и в огонь и в воду! Ссылка на комментарий
Марина91 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот и я о том же! С такой внешностью и лезть под скальпель! Не гневите Бога!!! Мне бы было сейчас 15 лет, я бы за такой улыбкой пошел и в огонь и в воду! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ... да у меня и нет особых комплекксов по поводу улыбки)))))...просто я вычитала,что при улыбке не должна открываться верхняя десна)....а так как я по жизни ееселая, то открыто не улыбаться у меня просто не получится....Отсюда и вопрос возник по поводу исправления "недостатка"...)))))))) Спасибо еще раз Вам!!!! кому не нравится моя улыбка, пусть не смортрят)))..да?....а я буду продолжать улыбаться вот так- Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Мне 15 лет......у меня проблема!!!!!!!!!!!!!!!! у меня при улыбке сильно открывается верхняя десна(((( подскажите,что можно сделать??? Спасибо! фото мое тут- http://www.farit.ru/profile/999111 Марина,здравствуйте! Согласен , десны показываются при улыбке. Ортодонтически ( с помощью брекет системы) это практически не корректируется, если только совсем немного. Что касается хирургического способа - не готов ответить. Может кто из хирургов поможет??? Вот и я о том же! С такой внешностью и лезть под скальпель! Не гневите Бога!!! Мне бы было сейчас 15 лет, я бы за такой улыбкой пошел и в огонь и в воду! А вот с этим мнением я полностью согласен. Даже при том,что десны открываются при улыбке, сама улыбка просто ослепительная. Ссылка на комментарий
Марина91 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Марина,здравствуйте! Согласен , десны показываются при улыбке. Ортодонтически ( с помощью брекет системы) это практически не корректируется, если только совсем немного. Что касается хирургического способа - не готов ответить. Может кто из хирургов поможет??? А вот с этим мнением я полностью согласен. Даже при том,что десны открываются при улыбке, сама улыбка просто ослепительная. СПАСИБО!!! наверное и на самом деле не все так страшно)...а кому не нравится------см.фото)))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 СПАСИБО!!! наверное и на самом деле не все так страшно)...а кому не нравится------см.фото)))) Количество пальцев, конечно, несколько превышает стандартное для данного случая, но лучше уж так. Ссылка на комментарий
Krasota Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Даже при том,что десны открываются при улыбке, сама улыбка просто ослепительная. +1 Не придумывай ничего, действительно очень милая улыбка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти