TanyaRed Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Уфф... Уже от кого-то тут читала, что он из деревни и хорошего врача было не найти... Видимо, мы из одной деревни.... Всю предысторию рассказывать не буду, но сейчас появилась возможность поставить брекеты. Только я вот сомневаюь и сама себе ужасаюсь - помогут ли?.. или совсем уж безнадёжный случай? Так же хочу добавить, что мой лечащий врач стоматолог, говорит, что зубы у меня очень слабые, в смысле кальция не хватает. Хожу к ней каждый месяц уже, и постоянно приходится лечить кариес. В общем, одни мучения, но надежда на "улыбку до ушей", чтоб никого не испугать, не покидает... Вот фото Изменено 20 января, 2010 пользователем TanyaRed Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кальция не может не хватать, это очень важный микроэлемент. Это ремарка.По делу: однозначно - брекет система и на 99% с удалением каких-либо зубов. (пятерки или четверки) решается после диагностики. Жить с такой улыбкой сложно. Должно быть красиво P.S. По поводу лечения кариеса каждый месяц - надо оценить гигиену, надо оценить качество реставраций, надо оценить кариесогенную ситуацию в полости рта в целом. Как правило, проблема на поверхности... Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Уфф... Уже от кого-то тут читала, что он из деревни и хорошего врача было не найти... Видимо, мы из одной деревни.... Всю предысторию рассказывать не буду, но сейчас появилась возможность поставить брекеты. Только я вот сомневаюь и сама себе ужасаюсь - помогут ли?.. или совсем уж безнадёжный случай? Так же хочу добавить, что мой лечащий врач стоматолог, говорит, что зубы у меня очень слабые, в смысле кальция не хватает. Хожу к ней каждый месяц уже, и постоянно приходится лечить кариес. В общем, одни мучения, но надежда на "улыбку до ушей", чтоб никого не испугать, не покидает... Вот фотоНа конс.к ортодонту.Он обследует вас и начнет лечение. Ссылка на комментарий
TanyaRed Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо за ответы и поддержку, включая тех, кто писал в личку.К ортодонту однозначно! Сейчас сессия на носу, сдам и вперед за мечтой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти