lilian Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 У меня никогда не было проблем с зубами, однако по приезду в Германии они начались. Кончилось тем,что удалили зуб сбоку перед зубом мудрости. Операция шла трудно, его удаляли попеременно два врача...и все и ничего мне не сказали, что делать дальше. И конечно на следующий день я полоскала ромашкой и корой дуба, что в принципе нельзя делать. Сейчас болей вроде нет, лунка затянулась, а вот проблема со слюноотделением. Я в панике, оно очень обильное (у меня никогда такого раньше не было), и произошло оно на третий день после удаления. Что делать не знаю....Подскажите!!! Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 У меня никогда не было проблем с зубами, однако по приезду в Германии они начались. Кончилось тем,что удалили зуб сбоку перед зубом мудрости. Операция шла трудно, его удаляли попеременно два врача...и все и ничего мне не сказали, что делать дальше. И конечно на следующий день я полоскала ромашкой и корой дуба, что в принципе нельзя делать. Сейчас болей вроде нет, лунка затянулась, а вот проблема со слюноотделением. Я в панике, оно очень обильное (у меня никогда такого раньше не было), и произошло оно на третий день после удаления. Что делать не знаю....Подскажите!!! А сегодня какой день после удаления? И слюноотделение всё продолжается? Пока паниковать не надо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти