Mila* Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) При подготовке к протезированию депульпировала 3 зуба. Врач предложила поставить пока временные пломбы, я согласилась.Но подготовка к протезированию затянулась. Возможно ли попросить поставить постоянные пломбы другого врача? Каналы пролечены хорошо, есть снимки. Изменено 17 января, 2010 пользователем Mila* Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 При подготовке к протезированию депульпировала 3 зуба. Врач предложила поставить пока временные пломбы, я согласилась.Но подготовка к протезированию затянулась. Возможно ли попросить поставить постоянные пломбы другого врача? Каналы пролечены хорошо, есть снимки.С какой целью? Вы хотите отложить протезирование? Ссылка на комментарий
Mila* Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 С какой целью? Вы хотите отложить протезирование?Цель - не потерять зубы. Я так понимаю, они сейчас неполноценные.А откладывать протезирование, возможно, придется, если решусь на установку имплантатов, т.е. надо будет ждать, пока приживутся. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 При подготовке к протезированию депульпировала 3 зуба. Врач предложила поставить пока временные пломбы, я согласилась.Но подготовка к протезированию затянулась. Возможно ли попросить поставить постоянные пломбы другого врача? Каналы пролечены хорошо, есть снимки.Наверное, возможно. Ссылка на комментарий
Mila* Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Наверное, возможно.А доктор не обидится на такое предложение?Нет ли каких-то этических проблем? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а в чем проблема? оговорите это со своим лечащим доктором. Перепланируйте сроки лечения. Поставьте постоянные пломбы у своего лечащего.Другой вопрос, не захочет ли первый врач после чужих пломб и непонятных сроков их использования на этом протезировать?Хотя Ваше право выбирать, где и у кого лечиться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти