Рассвет жизни Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Здравствуйте!Мне очень нужен ВАШ совет,мне недавно поставили на верхний зуб 6-ку пломбу,но через некоторое время он начал дергать,обратилась в другую клинику,сделали снимок,сказали,что врач перестарался и в гайморовой пазухе есть инородное тело, попавшее туда при пломбировании зуба Он назначил мне прогревание и сказал ,что скорее всего оно рассосется со временем ,так ли это,а хирург-стоматолог рекомендует удалить инородное тело Что мне делать прогревать или удалять? Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Здравствуйте!Мне очень нужен ВАШ совет,мне недавно поставили на верхний зуб 6-ку пломбу,но через некоторое время он начал дергать,обратилась в другую клинику,сделали снимок,сказали,что врач перестарался и в гайморовой пазухе есть инородное тело, попавшее туда при пломбировании зуба Он назначил мне прогревание и сказал ,что скорее всего оно рассосется со временем ,так ли это,а хирург-стоматолог рекомендует удалить инородное тело Что мне делать прогревать или удалять? Чтобы Вам дали совет, необходимо вывесить здесь снимок. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 важно выяснить какой материал ввели в пазухуесли рассасывающийся - то рассосетсяесли нет - то удалять.Сейчас в хороших лор центрах есть очень тонкие фиброскопы, которые позволят это сделать без операции. Ссылка на комментарий
Леля Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 у меня пломбировочный материал в гайморовой пазухе сидит уже полтора года или больше,и ни на грамм не рассосался. эндометазон-материал.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти