Julietta Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем добрый вечер! Три месяца назад мне пролечили каналы в 36 (образовалась киста) и один канал в 37 (он давно мертвый, там была гранулема на корне, который ближе к 36). 36 зуб до лечения был мертвым с МК коронкой. Собралась ставить, как было сказано, вкладку с коронкой в другой клинике, сделала ортопантомограмму- сказали, что нужно перелечивать полностью и 36, и 37. Пожалуйста, подтвердите. Неужели мне так плохо запломбировали каналы второй раз? сразу оговорюсь, что ни коффердама, ни апекслокатора, ни рентгена в первой клинике нет. Рентген-снимки я делала в другой клинике. http://s41.radikal.ru/i092/1001/bc/d63f77162cd1t.jpg Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Этот снимок ДО или ПОСЛЕ лечения? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем добрый вечер! Три месяца назад мне пролечили каналы в 36 (образовалась киста) и один канал в 37 (он давно мертвый, там была гранулема на корне, который ближе к 36). 36 зуб до лечения был мертвым с МК коронкой. Собралась ставить, как было сказано, вкладку с коронкой в другой клинике, сделала ортопантомограмму- сказали, что нужно перелечивать полностью и 36, и 37. Пожалуйста, подтвердите. Неужели мне так плохо запломбировали каналы второй раз? сразу оговорюсь, что ни коффердама, ни апекслокатора, ни рентгена в первой клинике нет. Рентген-снимки я делала в другой клинике. http://s41.radikal.ru/i092/1001/bc/d63f77162cd1t.jpg Выделите отдельно зубы на ортопантомограмме и сфотографируйте их крупным планом, тут ничего не видно. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем добрый вечер! Три месяца назад мне пролечили каналы в 36 (образовалась киста) и один канал в 37 (он давно мертвый, там была гранулема на корне, который ближе к 36). 36 зуб до лечения был мертвым с МК коронкой. Собралась ставить, как было сказано, вкладку с коронкой в другой клинике, сделала ортопантомограмму- сказали, что нужно перелечивать полностью и 36, и 37. Пожалуйста, подтвердите. Неужели мне так плохо запломбировали каналы второй раз? сразу оговорюсь, что ни коффердама, ни апекслокатора, ни рентгена в первой клинике нет. Рентген-снимки я делала в другой клинике. http://s41.radikal.ru/i092/1001/bc/d63f77162cd1t.jpgправильо Вам сказали, переделывайте но снимок малоинформативен в таком увеличении Ссылка на комментарий
Julietta Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) правильо Вам сказали, переделывайте но снимок малоинформативен в таком увеличенииhttp://s57.radikal.ru/i155/1001/eb/10c2d54b51aet.jpgпод корнем 36- белая тонкая полосочка- это дефект фотографии Этот снимок ДО или ПОСЛЕ лечения?это после лечения Изменено 6 января, 2010 пользователем Julietta Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 переделывайте Ссылка на комментарий
Julietta Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 переделывайте и 36 и 37? Ссылка на комментарий
Julietta Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 подскажите, какие инструменты должны быть у эндодонта для для качественного лечения каналов? не знаю в какую клинику и какому врачу теперь идти, очень боюсь опять ошибиться Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 подскажите, какие инструменты должны быть у эндодонта для для качественного лечения каналов? не знаю в какую клинику и какому врачу теперь идти, очень боюсь опять ошибитьсяпеределать надо оба. от перечисления того что нужно для этой работы я Вам не помогу Вы же не будете у дока спрашивать что у него есть а что нет, это просто глупо. проще отпишите в каком Вы городе может кто порекомендует доктора Вам в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти