Буковка Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Помогите пожалуйста!У меня уже неделю стоматит на языке сильный и не проходит. в Первые дни была температура 37,8. Не могу даже есть, отдает даже в горло и ухо болит. Стоматит на языке большой и болит, даже если не шевелю языком.Мажу гелем Метрогил Дента, Метилурациловой мазью, полоскаю Стоматофитом рот, пью Имудон. И легче ни на грамм мне не стало!Подскажите, чтом мне делать?PS мне посоветовали смокнуть бинтик в соде, самой содрать 'корку у язвочки и смазать винилином, или морковь подкладывать. Стоит ли это делать? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Буковка Ссылка на комментарий
Наина Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А к врачу-то ходили? что там сказали? Вообще-то, пару дней полоскать р-ром фурацилина или другого слабого антисептика ( 5-6 раз в день), плюс аппликации метилурацил.мазью три раза по 15 минут... противогистаминные типа супрастина на ночь.. и к врачу обязательно, заочно такие вещи не лечат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти