silver0909 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Здравствуйте,можете на вскидку ответить пока снимка нет надо у врача попросить , стоит ли ставить имплант вместо (nomer 12 , chto ostalos ot zuba 2/5) половины переднего зуба который почернел с внутренней стороны т.к его нарастили на штыре лет 5 назад , ну как бы там штырь очень твердый и спилить видимо не получается а может денег хотят на мне заработать это не страшно , важно то что бы мне лучше сделать чтобы не желеть в будущем !!! спрашиваю потому что слышал что десна сползает и становится видно имплант . заранее спасибо ! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 к сожалению без снимка однозначный прогноз по 12 зубу дать нельзя. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот тут есть фото, вдруг тоже пригодится... http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=8821&hl= Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Здравствуйте,можете на вскидку ответить пока снимка нет надо у врача попросить , стоит ли ставить имплант вместо (nomer 12 , chto ostalos ot zuba 2/5) половины переднего зуба который почернел с внутренней стороны т.к его нарастили на штыре лет 5 назад , ну как бы там штырь очень твердый и спилить видимо не получается а может денег хотят на мне заработать это не страшно , важно то что бы мне лучше сделать чтобы не желеть в будущем !!! спрашиваю потому что слышал что десна сползает и становится видно имплант . заранее спасибо ! Говорят, что коров доят! Слухи слушать это хорошо, но лучше делом заниматься. Все зависит от конкретной ситуации, способа лечения и квалификации врача. Любые наши рекомендации ничего не стоят, если применить их будет некому, либо наоборот, мы скажем, что случай сложный, а кто-то легко сделает. Все очень индивидуально. Поэтому общие теоретические разговоры всем давно надоели. Выставляйте ортопантомограмму, рг-снимки и фотографии зубов в разных видах и проекциях, а лучше КТ, тогда будет разговор. Все остальное будет словоблудием. Ссылка на комментарий
silver0909 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) ok, bil u dentista segodnia zabral snimki . 1 i 3 foto do pohoda 2,4 posle . eto normalno ? eshe zkazal chto polojil super sredstvo gutta-percha budet 10 let stoyat tolko u menia vopros kak ??? http://www.4shared.com/file/185211923/2eb96728/marat1.html p.s nomera zubov 25 ,26 i ya ne pereputal so snimkami tak i est' . voila Изменено 31 декабря, 2009 пользователем silver0909 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ok, bil u dentista segodnia zabral snimki . 1 i 3 foto do pohoda 2,4 posle . eto normalno ? eshe zkazal chto polojil super sredstvo gutta-percha budet 10 let stoyat tolko u menia vopros kak ??? http://www.4shared.com/file/185211923/2eb96728/marat1.html p.s nomera zubov 25 ,26 i ya ne pereputal so snimkami tak i est' . voila Чего-то я вообще не понял ни вопроса, ни снимков. Снимок вижу всего один, зубы там 24 и 25, причем в приличном состоянии, речь об удалении не идет, только о лечении, а раньше речь шла вроде об имплантации, да и еще и второго зуба, а не четвертого-пятого. К чему тогда этот снимок? Ссылка на комментарий
silver0909 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 da, no dantiste nachel s etih , ya poetomu shum podnial ya ne ponimayu zachem on ih trogaet . ya mogu appelirovat' ? http://www.4shared.com/file/185211923/2eb96728/marat1.htmlpo etoi ssilke posmotrite , tam listat' mojno fotki . oni tijolie chto bi sdes vikladivat' . Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 da, no dantiste nachel s etih , ya poetomu shum podnial ya ne ponimayu zachem on ih trogaet . ya mogu appelirovat' ? http://www.4shared.com/file/185211923/2eb96728/marat1.htmlpo etoi ssilke posmotrite , tam listat' mojno fotki . oni tijolie chto bi sdes vikladivat' . Эти подлежат лечению, так что пусть лечит дальше, просто речь шла об имплантации второго, а не лечении пятого, потому я и удивился. Ссылка на комментарий
silver0909 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) дентист тему уводит от 2-го время придет поговорим ,а я изначально не доволен и вообще там что то серьезное было на 25 что дошло до коронки нельзя пломбочку поставить? и на 26 все было запломбированно нормально , в чем подвох ? я в другои стране -чуть не забыл а что если положили ''gutta percha'' может попросить чтобы нормальный штифт постaвил ? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем silver0909 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 дентист тему уводит от 2-го время придет поговорим ,а я изначально не доволен и вообще там что то серьезное было на 25 что дошло до коронки нельзя пломбочку поставить? и на 26 все было запломбированно нормально , в чем подвох ? я в другои стране -чуть не забыл а что если положили ''gutta percha'' может попросить чтобы нормальный штифт постaвил ? Да успокойтесь Вы, все Вам нормально делают и правильно. Не учите доктора жить, а то он обидится. Ссылка на комментарий
silver0909 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) obiditsia ot chego ?? i pochemu normalno i pravilno delaet mojete obosnovat' ? v 25 zub mojno postavit INLAY(zirconia) /ONLAY keramiku ??? kak skazat' po doctorski chto ya ne hochu koronku na 25 ? spasibo !!! Изменено 4 января, 2010 пользователем silver0909 Ссылка на комментарий
silver0909 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 дело в том что я до сих пор не уверен в правильности моего дантиста , у меня нет вопросов с фин. стороны , зато вопросы как, зачем , короче у меня проблема с зубами стала настолько актуальна что я вынужден думать о поездки домой чтобы быть уверенным что там все в порядке , и мне не поставят в конце концов кучу коронок которые через 5 лет заменят на импланты , ведь по сути есть более лояльные решения зачем сразу все вырывать и ставить коронки , ведь даже когда ставим вкладку культевую , коронку то есть определенное влияние на организм т.е уже здесь надо выбрать тип будушего метала который безопасен для здоровья и тд. а как у нас ставят коронку всегда с культевой вкладкои и других не бывает ? сообственно вопрос в том можно мне на мой 25 зуб постявить Onlay все на керамики т.е накладку из керамики на русском , или все таки уже делать вкладку культевую с коронкой . По поводу 26 зуба спрашивал я знаю что поздно и все таки может получится поставить что то кроме коронки ? Ссылка на комментарий
silver0909 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 тогда там корень на 25 по настоящему был поврежден до вмешательства дантиста , а как вы смотрите на снимок ? Ссылка на комментарий
silver0909 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я на него вообще не смотрю. ясно , теперь все понял !!! Ссылка на комментарий
silver0909 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вообщем новости таковы , киста на 25-26 вообще труба , смотрите телевизор больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти