Перейти к содержанию
Стоматология для всех

стоит ли поставить имплантат

silver0909

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

можете на вскидку ответить пока снимка нет надо у врача попросить , стоит ли ставить имплант вместо (nomer 12 , chto ostalos ot zuba 2/5) половины переднего зуба который почернел с внутренней стороны т.к его нарастили на штыре лет 5 назад , ну как бы там штырь очень твердый и спилить видимо не получается а может денег хотят на мне заработать это не страшно , важно то что бы мне лучше сделать чтобы не желеть в будущем !!!

спрашиваю потому что слышал что десна сползает и становится видно имплант .

заранее спасибо !

Здравствуйте,

можете на вскидку ответить пока снимка нет надо у врача попросить , стоит ли ставить имплант вместо (nomer 12 , chto ostalos ot zuba 2/5) половины переднего зуба который почернел с внутренней стороны т.к его нарастили на штыре лет 5 назад , ну как бы там штырь очень твердый и спилить видимо не получается а может денег хотят на мне заработать это не страшно , важно то что бы мне лучше сделать чтобы не желеть в будущем !!!

спрашиваю потому что слышал что десна сползает и становится видно имплант .

заранее спасибо !

Говорят, что коров доят! Слухи слушать это хорошо, но лучше делом заниматься. Все зависит от конкретной ситуации, способа лечения и квалификации врача. Любые наши рекомендации ничего не стоят, если применить их будет некому, либо наоборот, мы скажем, что случай сложный, а кто-то легко сделает. Все очень индивидуально. Поэтому общие теоретические разговоры всем давно надоели. Выставляйте ортопантомограмму, рг-снимки и фотографии зубов в разных видах и проекциях, а лучше КТ, тогда будет разговор. Все остальное будет словоблудием.

post-10832-1262247237_thumb.jpg

ok, bil u dentista segodnia zabral snimki . 1 i 3 foto do pohoda 2,4 posle . eto normalno ?

eshe zkazal chto polojil super sredstvo gutta-percha budet 10 let stoyat tolko u menia vopros kak ???

http://www.4shared.com/file/185211923/2eb96728/marat1.html

p.s nomera zubov 25 ,26 i ya ne pereputal so snimkami tak i est' . voila :D

Изменено пользователем silver0909

marat1.JPG

ok, bil u dentista segodnia zabral snimki . 1 i 3 foto do pohoda 2,4 posle . eto normalno ?

eshe zkazal chto polojil super sredstvo gutta-percha budet 10 let stoyat tolko u menia vopros kak ???

p.s nomera zubov 25 ,26 i ya ne pereputal so snimkami tak i est' . voila :D

Чего-то я вообще не понял ни вопроса, ни снимков. Снимок вижу всего один, зубы там 24 и 25, причем в приличном состоянии, речь об удалении не идет, только о лечении, а раньше речь шла вроде об имплантации, да и еще и второго зуба, а не четвертого-пятого. К чему тогда этот снимок?

da, no dantiste nachel s etih , ya poetomu shum podnial ya ne ponimayu zachem on ih trogaet . ya mogu appelirovat' ?

po etoi ssilke posmotrite , tam listat' mojno fotki . oni tijolie chto bi sdes vikladivat' .

Эти подлежат лечению, так что пусть лечит дальше, просто речь шла об имплантации второго, а не лечении пятого, потому я и удивился.

дентист тему уводит от 2-го время придет поговорим ,а я изначально не доволен и вообще там что то серьезное было на 25 что дошло до коронки нельзя пломбочку поставить? и на 26 все было запломбированно нормально , в чем подвох ? я в другои стране

-чуть не забыл а что если положили ''gutta percha'' может попросить чтобы нормальный штифт постaвил ?

дентист тему уводит от 2-го время придет поговорим ,а я изначально не доволен и вообще там что то серьезное было на 25 что дошло до коронки нельзя пломбочку поставить? и на 26 все было запломбированно нормально , в чем подвох ? я в другои стране

-чуть не забыл а что если положили ''gutta percha'' может попросить чтобы нормальный штифт постaвил ?

Да успокойтесь Вы, все Вам нормально делают и правильно. Не учите доктора жить, а то он обидится.

obiditsia ot chego ?? i pochemu normalno i pravilno delaet mojete obosnovat' ? :D v 25 zub mojno postavit INLAY(zirconia) /ONLAY keramiku ??? kak skazat' po doctorski chto ya ne hochu koronku na 25 ? spasibo !!!

:D

дело в том что я до сих пор не уверен в правильности моего дантиста , у меня нет вопросов с фин. стороны , зато вопросы как, зачем , короче у меня проблема с зубами стала настолько актуальна что я вынужден думать о поездки домой чтобы быть уверенным что там все в порядке , и мне не поставят в конце концов кучу коронок которые через 5 лет заменят на импланты , ведь по сути есть более лояльные решения зачем сразу все вырывать и ставить коронки , ведь даже когда ставим вкладку культевую , коронку то есть определенное влияние на организм т.е уже здесь надо выбрать тип будушего метала который безопасен для здоровья и тд. а как у нас ставят коронку всегда с культевой вкладкои и других не бывает ? сообственно вопрос в том можно мне на мой 25 зуб постявить Onlay все на керамики т.е накладку из керамики на русском , или все таки уже делать вкладку культевую с коронкой . По поводу 26 зуба спрашивал я знаю что поздно и все таки может получится поставить что то кроме коронки ? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх