Лизок Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Добрый день!Вопрос такого плана. После долгого ношения временных коронок (около 2 месяцев) установлена безметаловая керамика на передние зубы. Но между десной и эмалью коронок имеется миллиметр неокрашенного участка (то есть место, на которое не нанесена бесцветная эмаль, просто керамика, не блестит). Врач сказала, что десна опустится и закроет это место, что просто она поднялась от длительного ношения времянок. После установки постоянных коронок прошла неделя, изменений нет, десна не закрыла этот пустующий участок. Беспокоит, что десна уже и не опустится. Мои опасения имеют основания? И сколько времени требуется десне, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО встать на место? Спасибо большое за ответы. Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вы сможете сходить по ссылке, а то я не знаю, как прикреплять изображениено боюсь, что там не особо видно что я имею ввиду.спасибо Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вы имеете ввиду эти участки? Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Вы имеете ввиду эти участки? Спасибо, что ответили. Эти участки тоже, но спрашивала я о другом. О местах, где кончается десна и начинаются коронки. шейки кажется, они называются?на фото не видно, возможно, но там есть миллиметр, который не блестит, он не покрыт эмалью.я спрашивала о нем, но о тех местах, что вы указали - послушаю тоже ) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Fury Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Имеется ввиду керамика. она не докрашена эмалью до конца. десна еще сядет (если прошла только неделя)?сколько дней ей нужно, чтобы окончательно встать на место?В среднем.и что скажете, в целом, по работе? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Лизок Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Имеется ввиду керамика. она не докрашена эмалью до конца. десна еще сядет (если прошла только неделя)?сколько дней ей нужно, чтобы окончательно встать на место?В среднем.и что скажете, в целом, по работе?Не понятна причина Вашего беспокойства. Коронки симпотичные, хотя по фото слишком размытое, чтобы судить о деталях. Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо, рада, что профессионалы сказалы - "Да" ))Это прессованная керамика. Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Прошу админов удалить тему, вопрос получил ответ!Спасибо. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Лизок Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прошу админов удалить тему, вопрос получил ответ!Спасибо.в теме писали не только Вы, удаляться тема не будет Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прошу прощения, но я бы не хотела, чтобы фото моих зубов висели в открытом доступе. Настоятельно прошу удалить хотя бы фотографии.Спасибо за понимание. Фотографии удалены по просьбе пациента. Fury Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения