Qvelli Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Здравствуйте! Скоро предстоит установка коронок - на установленные культевые вкладки.В предыдущий раз - мне без анестезии делали слепки (в т.ч. под десну укладывали нить) - было очень неприятно по ощущениям - думаю что врач запросто могла бы сделать анестезию - но почему то не предложила. Боюсь что будет при установки коронок - может сразу попросить сделать анастезию? Будут ли болезненные монипуляции при установки коронок (заталкивание под десну части коронки например или что-то еще)?Из врача лишний раз слово не вытянешь - начинаю ее бояться. Расскажите пож-ста - как проходит процесс установки коронок? Спасибо! Ссылка на комментарий
Qvelli Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дорогие дантисты - пож-ста, черкните пару слов, целесообразна ли анестезия при установки коронок - или это не болезненная процедура?Очень буду признательна!!! Ссылка на комментарий
Qvelli Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 При условии, что ПРАВИЛЬНАЯ коронка не располагается под десной - анестезия не требуется.Во-вторых, интернет-рекомендации не влияют на тактику Вашего врача - спрашивайте с него. Спасибо огромное - успокоили! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти