rini Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Здравствуйте у меня такая проблема мне лечили средний кариес 6 месяцев назад потом зуб болел когда ела( перкусия безболезнена) и болело в одной точке посередине зуба потом ложили лечебную прокладку на 1 неделю и после постоянного пломбирования зуб снова болит также (сам по себе не болит именно когда ем) в чем может быть причина? нерв удалять то не охото Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Здравствуйте у меня такая проблема мне лечили средний кариес 6 месяцев назад потом зуб болел когда ела( перкусия безболезнена) и болело в одной точке посередине зуба потом ложили лечебную прокладку на 1 неделю и после постоянного пломбирования зуб снова болит также (сам по себе не болит именно когда ем) в чем может быть причина? нерв удалять то не охото Надо либо пломбу менять, либо нерв удалять. Решить, что из этого нужно можно по снимку, оссмотру специалиста. Ссылка на комментарий
rini Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Надо либо пломбу менять, либо нерв удалять. Решить, что из этого нужно можно по снимку, оссмотру специалиста. да пломбу уже 3 раза меняли и все равно также, остается удалить нерв Ссылка на комментарий
Витя Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 да пломбу уже 3 раза меняли и все равно также, остается удалить нерв снимок бы посмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти