kralya Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Обломился "зуб", над десной 2-3мм осталось....вот такой сюрпиз к празднику... Нужно протезировать и "сделать красиво". Прочитала здесь на форуме, что не простая это работа...посоветуйте, пожалуйста, в Москве! Буду постоянной клиенткой (к моему сожалению, потенциал есть) Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Обломился "зуб", над десной 2-3мм осталось....вот такой сюрпиз к празднику... Нужно протезировать и "сделать красиво". Прочитала здесь на форуме, что не простая это работа...посоветуйте, пожалуйста, в Москве! Буду постоянной клиенткой (к моему сожалению, потенциал есть) Потерпите ещё немного. Главный московский советчик отдыхает в Тайланде. Остальные москвичи, как видите, к сожалению, не спешат Вам на помощь. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Потерпите ещё немного. Главный московский советчик отдыхает в Тайланде. Остальные москвичи, как видите, к сожалению, не спешат Вам на помощь. дык, советчик, собсна, и есть исполнитель... не знаю, будет ли это рекламой, но у меня к работе Fury нет претензий... напишите ему в личку, приедет - ответит... а вообще вам, kralya, скорее всего сначала к терапевту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти