Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Прикус у ребенка

Smeshnaya

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, моей дочери два года, у неё нижние передние зубы перекрывают верхние, ну прям чтоб выпирала нижняя челюсть незаметно, судя по прочитанным темам на данном форуме, предполагаю название прикуса Мезиальный.... Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться на консультацию (Тверь, Клин, Солнечногорск,Зеленоград, Москва) с двухгодовалым ребенком и когда лучше начать лечение если диагноз подтвердится.

Здравствуйте, моей дочери два года, у неё нижние передние зубы перекрывают верхние, ну прям чтоб выпирала нижняя челюсть незаметно, судя по прочитанным темам на данном форуме, предполагаю название прикуса Мезиальный.... Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться на консультацию (Тверь, Клин, Солнечногорск,Зеленоград, Москва) с двухгодовалым ребенком и когда лучше начать лечение если диагноз подтвердится.

Ну,во-первых-не переживать.Расскажите,нет ли у ваших родственников в семье(у мужа) лицевых признаков мезиал.прикуса-нижн.челюсть вперед,профиль вогнутый??

Во-вторых-нужно обратиться на конс.к ортодонту,чтобы успокоиться.Доктор посмотрит...даст рекомендации,учитывая все факторы(может клыки молочные сошлифуетможет гимнастику назначит)

П.С. Написал в личку докторов Зеленограда и Москвы.Вам где ближе??

Живем мы в Солнечногорске. У родственников даже не могу ничего сказать, так как мало их (ну которых знаем), вроде ни у кого не видела такого прикуса... Были мы сегодня в детской поликлинике, толком там ничего не сказали, только если после 5 лет возьмутся и им будет много работы, и что лучше начать лечение около 3 лет.. и езжайте вы (т.е. мы) Москву... спасибо за Зеленоград, так как легче доехать.

Живем мы в Солнечногорске. У родственников даже не могу ничего сказать, так как мало их (ну которых знаем), вроде ни у кого не видела такого прикуса... Были мы сегодня в детской поликлинике, толком там ничего не сказали, только если после 5 лет возьмутся и им будет много работы, и что лучше начать лечение около 3 лет.. и езжайте вы (т.е. мы) Москву... спасибо за Зеленоград, так как легче доехать.

Без проблем.Обращайтесь,доктор в Зел-граде вам поможет.Удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх