Wolker Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Всем доброго вечера.Вчера на нижней губе появился прыщ изнутри.Как умная маша выдавила прыщ зубками.С утра все там воспалилось,покрылось белой пленкой,и с виду пара гнойничков.Шишка вообщем приличная и достает до зубов нижних.Что мне делать? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Wolker Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем доброго вечера.Вчера на нижней губе появился прыщ изнутри.Как умная маша выдавила прыщ зубками.С утра все там воспалилось,покрылось белой пленкой,и с виду пара гнойничков.Шишка вообщем приличная и достает до зубов нижних.Что мне делать?К доктору. Рискну предположить -ретенционная киста Ссылка на комментарий
Wolker Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 К доктору. Рискну предположить -ретенционная кистаМогли бы Вы самай большой трусихе в мире объяснить что со мной(моей шишкой)будут делать? Может мне попробовать там все йодом прижечь и все пройдет само? Ссылка на комментарий
Ксения А Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Могли бы Вы самай большой трусихе в мире объяснить что со мной(моей шишкой)будут делать? Может мне попробовать там все йодом прижечь и все пройдет само?Йодом прижигать не надо,завтра постарайтесь попасть к стоматологу. Ссылка на комментарий
Wolker Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Йодом прижигать не надо,завтра постарайтесь попасть к стоматологу.Поздно...уже прижгла. К стоматологу пока погожу.У страха глаза велики. Ссылка на комментарий
Зуботычина Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну как всегда) Понадеетесь на авось, потом прибегаете "мамочки спасите"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти