mo0z Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет , суть темы заключается в следующем ж : около 4 лет назад мне лечили хр.гранулирующий периодонтит , как обично - вскрытие полоскание пломбировка каналов , затем через месяц случилось обострение , точнее периодонтит как таковой по сути не был вылечен , далее было нечто жесткое - около года (зуб 16) у меня были гнойные выделения из свища который был в проекции верх корня , почему я не обратился к стоматолог усам бог наверное не знает . В июле этого года в другой частной клинике мне вскрыли зуб , на Рграмме отмечалась гранулема у небного корня по-моему , каналы временно запломбировани лечмазью правда не знаю какой , затем на след контрольной Рграмме гранулема которая ранее была размером где то 1 мм в диаметре вовсе сошла на нет , осталась лиш тонкая полоска . Мне поставили металокерамику . Прошло 4 мес и меня опяить дня 4 назад начал беспокоить этот зуб при накусыфвании , боль усиливается под вечер . Вопрос - обострение ли это с учетом того что на последней Рграмме гранулемы практически не было и 4 мес он меня вообще не беспокоил ? Возможная связь с простудой . Ваши рекомендации ? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет , суть темы заключается в следующем ж : около 4 лет назад мне лечили хр.гранулирующий периодонтит , как обично - вскрытие полоскание пломбировка каналов , затем через месяц случилось обострение , точнее периодонтит как таковой по сути не был вылечен , далее было нечто жесткое - около года (зуб 16) у меня были гнойные выделения из свища который был в проекции верх корня , почему я не обратился к стоматолог усам бог наверное не знает . В июле этого года в другой частной клинике мне вскрыли зуб , на Рграмме отмечалась гранулема у небного корня по-моему , каналы временно запломбировани лечмазью правда не знаю какой , затем на след контрольной Рграмме гранулема которая ранее была размером где то 1 мм в диаметре вовсе сошла на нет , осталась лиш тонкая полоска . Мне поставили металокерамику . Прошло 4 мес и меня опяить дня 4 назад начал беспокоить этот зуб при накусыфвании , боль усиливается под вечер . Вопрос - обострение ли это с учетом того что на последней Рграмме гранулемы практически не было и 4 мес он меня вообще не беспокоил ? Возможная связь с простудой . Ваши рекомендации ?Нужен рентгеновский снимок. Ссылка на комментарий
mo0z Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нужен рентгеновский снимок.ок сделаю как можно быстрее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти