lena.chala Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Здравствуйте. После установки имплантов у меня возникла проблема прикуса. До и при установке имплантов я носила брекеты и врач сказал, что после установки коронок на импланты прикус должен стабилизироваться.После установки коронок прошло 2 мес, но до сих пор проблема не решена Хотелось бы услышать ваши мнения по моей проблеме.Спасибо Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Какие "проблемы прикуса" у вас возникли? Какая основная жалоба? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Здравствуйте. После установки имплантов у меня возникла проблема прикуса. До и при установке имплантов я носила брекеты и врач сказал, что после установки коронок на импланты прикус должен стабилизироваться.После установки коронок прошло 2 мес, но до сих пор проблема не решена Хотелось бы услышать ваши мнения по моей проблеме.СпасибоИмплантаты установлены хорошо. Лучше опишите подробнее что за проблема с прикусом.Фотографии зубных рядов помогут дать Вам какой-нибудь совет. Ссылка на комментарий
lena.chala Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Большое спасибо за ваши ответы. Когда я говорю о прикусе я подразумеваю то что при закрытии рта верхние зубы не ложатся на нижние даже двигая челюстями направо-налево, вперёд и назад, я не могу их совместить.Дорогой доктор, мне хотелось спросить у Вас: На нижней челюсти положение трех правых имплантов так отличается от двух левых это нормально?И коронки так наклонены.... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем lena.chala Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Большое спасибо за ваши ответы.Когда я говорю о прикусе я подразумеваю то что при закрытии рта верхние зубы не ложатся на нижние даже двигая челюстями направо-налево, вперёд и назад, я не могу их совместить. Неужели все зубы не удается совместить . На нижней челюсти положение трех правых имплантов так отличается от двух левых это нормально?И коронки так наклонены.... В данном случае это не существенно. Вы видите на рентгене наклон каркасов, но не самих металло-керамических коронок. Это не является причиной того, что Вас беспокоит. Ссылка на комментарий
lena.chala Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Неужели все зубы не удается совместить . В данном случае это не существенно. Вы видите на рентгене наклон каркасов, но не самих металло-керамических коронок. Это не является причиной того, что Вас беспокоит.Хм.. как бы это лучше объяснить.. Когда я совмещаю зубы с левой стороны то не совмещаются зубы справа. При этом когда я пытаюсь по максимуму зубы соединить, нижняя челюсть уходит назад.Надеюсь, хоть что-то будет понятно из моих объяснений Как бы это было не смешно, это всё правда Как вы думаете из каких соображений мне поставили импланты так далеко, что пришлось наклонять каркас? Спасибо Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хм.. как бы это лучше объяснить.. Когда я совмещаю зубы с левой стороны то не совмещаются зубы справа. При этом когда я пытаюсь по максимуму зубы соединить, нижняя челюсть уходит назад.Надеюсь, хоть что-то будет понятно из моих объяснений Как бы это было не смешно, это всё правда Как вы думаете из каких соображений мне поставили импланты так далеко, что пришлось наклонять каркас? Спасибо Надо изучить модели Ваших зубов в артикуляторе. Про имплантаты я уже ответил - по крайней мере по ортопантомограмме они установлены прилично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти